Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Полиция Торревьехи арестовала банду, продававшую наркотики, с двух этажей городского района Торревьехи.

Полиция Торревьехи арестовала банду, продававшую наркотики, с двух этажей городского района Торревьехи.

Полиция Торревьехи арестовала банду, продававшую наркотики, с двух этажей городского района Торревьехи.
Новости
12:41, 09 августа 2023
24
0
Торревьеха Испания новости
  • Два дома находились очень близко друг к другу и располагались в самом центре города.

Гражданская гвардия ликвидировала две точки по продаже наркотиков , установленные в двух домах в центре города Торревьеха и управляемые четырьмя членами одной и той же банды, в рамках операции « Ниполь» , кульминацией которой стал арест четырех предполагаемых преступников. преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и принадлежностью к преступной группе. Следственный суд № 3 Торревьехи распорядился о заключении в тюрьму четырех задержанных.

В начале этого года, благодаря непрерывной следственной работе, проводимой Гражданской гвардией по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, агентам Torrevieja Post стало известно о возможном создании преступной группы, занимающейся незаконным оборотом наркотиков в полной городской зоне. город, тем самым начав операцию «Ниполь». После некоторых первоначальных расспросов агентам Следственного отдела удалось обнаружить две возможные точки розничной продажи наркотиков в двух домах, расположенных недалеко друг от друга.

20 июня, когда предполагаемые преступники были установлены и собрана достаточная информация, в сотрудничестве с Отделом гражданской безопасности Торревьехи (USECIC) и Canine Guide по обнаружению наркотиков операция была развернута. В результате этих действий в домах Торревьехи было проведено два одновременных обыска, задержаны четыре человека, все мужчины, в возрасте от 30 до 46 лет, родившиеся в Марокко, жители городка, и имеющие историю подобных событий.

По материалам дела, кроме наличных денег, оперативники изъяли 300 желудей гашиша, 7 с половиной таблеток прессованного гашиша весом 750 граммов .

22 июня задержанные, которым инкриминируются преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и принадлежностью к преступной группе, были переданы в следственный суд № 3 Торревьехи, который постановил допустить их в тюрьму.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, криминал

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)