Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Почти 4 года тюрьмы за жестокое обращение с своей девушкой, несовершеннолетним, в Торревьехе.

Почти 4 года тюрьмы за жестокое обращение с своей девушкой, несовершеннолетним, в Торревьехе.

Почти 4 года тюрьмы за жестокое обращение с своей девушкой, несовершеннолетним, в Торревьехе.
Новости
12:22, 17 января 2024
15
0
Фасад провинциального суда Аликанте. Новости Торревьехи

Суд оправдал обвиняемых в сексуальном насилии над 16-летней девушкой, сбежавшей из центра и не явившейся в суд.


Суд Аликанте приговорил 35-летнего мужчину к тюремному заключению на общую сумму три года и девять месяцев как автора четырех преступлений, связанных с жестоким обращением с его партнершей, молодой женщиной, которой не было 16 лет, когда события произошли в 2019 году. в Торревьехе , как указано в постановлении Второй секции. Суд оправдывает обвиняемого в совершении преступления сексуального насилия с проникновением , в котором его обвиняли, из-за отсутствия доказательств.

Потерпевший не смог быть обнаружен на устном слушании и поэтому не явился , и суд принял во внимание его показания в суде. Помимо тюремного заключения суд приговаривает его к выплате потерпевшей 7000 евро в качестве компенсации морального вреда.

События, признанные доказанными в приговоре, произошли в 2019 году, когда у обвиняемых с июля по ноябрь были романтические отношения с 16-летней несовершеннолетней, находившейся под опекой и сбежавшей из центра.

Распространенные атаки

Тогда несовершеннолетняя сообщила, что регулярно подвергалась физическому насилию, а приговор включает в себя несколько эпизодов нападения на партнера обвиняемого. Так, 26 июля 2019 года, когда оба находились в доме в Торревьехе, где они жили, обвиняемый разбудил свою партнершу и начал ее трясти. Он схватил ее за волосы и запер в комнате, но она попыталась убежать, и ее били ногами и пощечинами, согласно решению суда.

Аналогичным образом, когда 16 сентября 2019 года они находились в другом доме в Торревьехе, обвиняемый несколько раз ударил ее ногой, бросил на землю и, выдернув за волосы, несколько раз ударил ее кулаком в туловище.

Последнее нападение произошло 5 ноября 2019 года в доме сестры жертвы в Кальоса-де-Сегура, где он также несколько раз ударил ее кулаком по всему телу.

С другой стороны, суд считает, что не доказано, что однажды, находясь в бессознательном состоянии , она вступала в сексуальные отношения с несовершеннолетним и записывала их на видео.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)