Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Мэр Гитте Лунд (PP) признает, что городской совет Торревьехи ожидал, что новая служба мусора Acciona будет «намного лучше».

Мэр Гитте Лунд (PP) признает, что городской совет Торревьехи ожидал, что новая служба мусора Acciona будет «намного лучше».

Мэр Гитте Лунд (PP) признает, что городской совет Торревьехи ожидал, что новая служба мусора Acciona будет «намного лучше».
Новости
12:56, 05 августа 2023
13
0
Одна из подземных контейнерных площадок, отремонтированных за последние недели на площади Капдепон. Торревьеха Испания новости

Советник по делам иностранцев просит граждан сотрудничать в переработке отходов в своих социальных сетях для улучшения обслуживания.


«От муниципалитета Торревьехи мы надеялись, что услуги, предоставляемые компанией Acciona , занимающейся вывозом мусора, будут намного лучше», — признается советник по делам иностранных жителей Гитте Лунд Томсен в сообщении на Facebook о многомиллионной услуге, запущенной год назад. , в течение 15 лет.

И затем он просит о сотрудничестве граждан, особенно иностранцев из ЕС, к которым обычно обращаются, когда дело доходит до того, чтобы сделать муниципальную службу проще и эффективнее: «Несмотря ни на что, как гражданин Торревьехи, вы можете очень помочь нам , перерабатывая . Синие корзины предназначены для бумаги и картона. Желтые контейнеры предназначены для пластиковых и металлических контейнеров», — поясняет мэр, за несколько дней огромной туристической активности, когда в конце дня многие сумки оказываются на земле рядом с контейнерами. Образ, с другой стороны, почти неизбежен в последнюю минуту, независимо от подкреплений, которые Acciona может развернуть в районах с высокой концентрацией туристических мест и отелей в центре.

Недостатки

Сам мэр Торревьехи Эдуардо Долон в последние месяцы неоднократно упоминал, что результат льготы не совсем такой, как ожидалось. Контракт между городским советом и транснациональной компанией был оформлен год назад сроком на 15 лет.Городской бюджет ежемесячно выплачивает компании чуть более 2 млн евро за вывоз мусора, уборку улиц и берегов. 25 миллионов евро в год.

Советник Гитте Лунд объяснила ИНФОРМАЦИИ, что именно советник, ответственный за этот район, Мария Хосе Руис, должна принимать решения об управлении пособием, и преуменьшила свой собственный комментарий, поскольку он был опубликован в социальных сетях. Сети, которым городской совет Торревьехи отдает приоритет при ежедневном общении и полностью доверяет им.

Мэр отметила, что ни в коем случае не хотела мешать работе правительственной команды в других областях своим комментарием и контекстуализировала свое сообщение в области иностранных жителей, особенно шведов, норвежцев, финнов и датчан, с культурой переработка глубоко укоренилась, и у них есть много сомнений относительно того, как это делается в Испании.

Лунд, который является советником с 2019 года и очень активен в социальных сетях, пояснил, что это не просто «намного лучшее» обслуживание, он обычно сообщает, когда его спрашивают иностранные жители, что «многое еще предстоит сделать». В чем-то, считает он, разделяет правительственная команда.

Метро и улучшения

Жалобы пользователей сосредоточены в основном на службе инкассации. Новая контейнеризация, предоставляемая службой, концентрирует их на островах, которые во многих случаях перемещают тысячи жителей из привычной зоны сброса. Кроме того, компания не спешила внедрять многие улучшения.

Например, в июле и августе проводилась реконструкция подземных контейнеров — она только что была завершена на главной улице Пасео-де-Хуан-Апарисио — в то время как работы продолжаются на площади Пласа-де-Кастелар (в пиццерии район ) или на улице Педро Лорка среди других точек . Концессионер не смог обновить большую часть сборочной техники и взял ее в аренду, хотя у нее есть машина для уборки пляжей.

Соответствия

Компания, в отсутствие того, что указано в отчетах по надзору за выполнением контракта, выполненных внешней компанией, выполнила бы увеличение персонала до завершения штата почти в 400 человек в высокий сезон, и только что запустила команду, чтобы остановиться и следить за неконтролируемым сбросом.

Работы по замене подземных контейнеров на набережной Хуана Апарисио, которые заканчиваются в эти дни. Старому объекту было более двух десятков лет

Ежедневно, и так как до текущего контракта, компания проводит огромное развертывание в июне, июле, августе и сентябре рано утром, чтобы провести уборку улиц в районе променадов, где она собирает тонны мусор, скапливающийся в мусорных баках и пешеходных зонах. Кроме того, вручную вывозится мусор, скопившийся в районе реки между набережной Хуана Апарисио и морем и вдоль набережной Леванте. В этом смысле некоторые усовершенствования были также внесены в оборудование, используемое операторами, такое как электрические воздуходувки, но арендованное подметальное оборудование еще не было обновлено.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)