Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » "Sueña Torrevieja" просит пересмотреть правила организации временных стоянок и взимать больше платежей у тех, у кого только один автомобиль.

"Sueña Torrevieja" просит пересмотреть правила организации временных стоянок и взимать больше платежей у тех, у кого только один автомобиль.

"Sueña Torrevieja" просит пересмотреть правила организации временных стоянок и взимать больше платежей у тех, у кого только один автомобиль.
Новости
12:21, 05 декабря 2023
15
0
Таблички Ford в Торревьехе. 

Партия предлагает внести изменения в устав и проверить, актуальны ли и обновлены ли все данные пользователей по уплате сборов.


Проблема бродов в Торревьехе снова всплывает. На этот раз Суэнья Торревьеха — партия, которая потребовала внесения изменений в муниципальное постановление о постоянных бродах . Представитель Sueña Torrevieja Пабло Сампер предлагает «срочно» проверить все городские броды, чтобы проверить, обновлены ли они и актуальны ли они в отношении оплаты . Для этого он просит выделить бюджет в размере 15 000 евро на это исследование, каталогизацию и обновление фордов в городе.

Кроме того, Сампер предлагает предусмотреть в постановлении бонусы для тех, кто просит место для парковки более чем одного автомобиля. Таким образом, те, у кого есть только одна машина, будут платить больше, и ставка будет снижаться по мере увеличения количества транспортных средств, припаркованных в районе, для которого запрошен брод. 

Решение

Суэнья Торревьеха считает, что это позволит частично решить проблему с парковкой, которая существует уже много лет. «В нашем городе мы видим большое количество постоянных бродов , которые не всегда обновляются и не используются для въезда и выезда транспортных средств, что затрудняет парковку», — говорит Пабло Сампер, добавляя, что это приводит к блокированию съездов, припаркованных частных автомобилей. y на площадках погрузки и разгрузки или на пешеходных переходах.

El portavoz de Sueña Torrevieja, Pablo Samper

Пресс-секретарь Суэнья Торревьеха Пабло Сампер. Торревьеха Испания новости

Таким образом, в постановлении предлагается предусмотреть представление плана помещения, предназначенного для гаража или гаража , запрос на отчет компетентного техника с указанием того, что помещение подготовлено для использования в качестве гаража или гаража, с указанием его поверхности. , вместимость транспортного средства , схематическое изображение объекта недвижимости, на котором он расположен, и сведения о доступе к нему , минимальные размеры, контроль того, что использование брода предназначено для въезда и выезда транспортных средств, а не для какого-либо другого использования или пожара. -меры борьбы с наличием не менее одного порошкового огнетушителя на каждые два автомобиля.

Количество

Согласно предложению Суэнья Торревьеха, еще одним аспектом, который необходимо оценить, будет сумма, которую придется заплатить за получение брода. «Предложение может заключаться в том, что если Ford запрашивается для одного автомобиля, эта сумма увеличивается, а по мере увеличения количества автомобилей ставка оплаты снижается ».

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)