Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Acciona построит штаб-квартиру в Торревьехе, чтобы централизовать службу вывоза мусора

Acciona построит штаб-квартиру в Торревьехе, чтобы централизовать службу вывоза мусора

Acciona построит штаб-квартиру в Торревьехе, чтобы централизовать службу вывоза мусора
Новости
16:10, 12 июня 2023
15
0
Транснациональная корпорация сосредоточит все преимущества контракта на участке площадью 4330 квадратных метров на проспекте Валенсийских Судов. Срок выполнения работы 10 месяцев. Реконструкция склада-штаба службы вывоза мусора и городской уборки Торревьехи, представленная Acciona ESTUDIO ISRAEL ALBA

Acciona , концессионер службы сбора и уборки мусора Торревьехи , планирует построить штаб-квартиру и основной склад этой муниципальной службы в течение десяти месяцев, как пояснил ИНФОРМАЦИИ советник, ответственный за район Diana Box .

Предложение

Проект включает в себя строительство трехэтажного здания на первом этаже на участке площадью 4330 квадратных метров, расположенном по адресу Авенида-де-ла- Кортес Валенсианас, 7, с тыльным входом с улицы Калле Эскульторес Херманос Бланко. Он централизует техническое и административное обеспечение государственной службы от офисов общественного и административного внимания до предоставления парковочных мест для парка грузовиков и другой техники, мастерских, автомоек, учебных классов, штаб-квартиры профсоюза и, прежде всего . , все раздевалки вместимостью до 400 человек, распределенных по рабочим сменам. 

Расположение участка и рекреация склада и парковки, расположенной между проспектом Валенсийских Судов и улицей Escultores Hermanos Blanco ESTUDIO ISRAEL ALBA

Распределение

Ограждение будет подготовлено для размещения 69 парковочных мест исключительно для парка транспортных средств , 43 из них для крупных транспортных средств, а остальные предназначены для средних, малых и электрических транспортных средств. На первом этаже находятся раздевалки, лазарет, различные помещения для менеджеров, склады, мастерская - 241 кв. м с крытой высотой, расширенной до третьего этажа - и прачечная с еще 76 кв. м в той же планировке. Всего здание будет иметь застроенную полезную площадь почти 1400 квадратных метров, из которых около 787 – на первом этаже. При этом первый, второй и третий этажи, отведенные под административные службы и офисы, сокращены примерно до 145 полезных.

Технические характеристики

Зависимости являются частью положений спецификации контракта на сумму 365 миллионов евро на пятнадцать лет, хотя эта сумма значительно превысит эту сумму с повышением цен и включением таких секторов, как Ла-Хойя -7000 новых домов -.

Проект новой инфраструктуры компания представила профсоюзам и городскому совету как «предварительные исследования склада услуг по уборке», подготовленные архитектурной группой Israel Alba.

Реконструкция склада, в котором разместятся мастерские, прачечная, парк автомобилей и техники, офисы и рабочий центр с раздевалками на участке площадью 4000 квадратных метров ESTUDIO ISRAEL ALBA

Участок, на котором будут предприняты действия, уже временно используется в качестве стоянки для части автопарка с доступом с улицы Calle Escultores Hermanos Blanco , как удалось проверить этой газете. 

С момента оказания этой услуги в Торревьехе (2004 г.) Acciona распространила различные стационарные установки с администрацией и вниманием общественности на улице Патрисио Перес , рабочий центр на Виал-де-Ронда-де-Рикардо или прилегающие мастерские и прачечные. Информация о новой штаб-квартире была опубликована профсоюзом в Facebook до того, как городской совет или компания опубликовали ее. 

Новый контейнерный остров в урбанизации Лос-Балконес с выборочным сбором бумаги, стекла и контейнеров, но по-прежнему без контейнера для органической фракции, которая поступает в контейнер с пометкой «Отдых».

Контроль качества

30 июня исполняется год с момента вступления контракта в силу, максимальный срок, установленный спецификациями для того, чтобы развертывание стало реальностью во всех его аспектах. Что-то, что с 10 мая должно контролироваться компанией Ingeniería Quipóns,  отвечающей за контроль качества обслуживания. В таких разделах, как ремонт пляжной техники , осуществление сбора обрезки от двери к двери — хотя многие жители не знают об этой бесплатной возможности — или установка более 4500 новых урн для мусора , услуга уже соответствует спецификациям. Это еще не относится к другим, таким как коллекцияорганическая фракция с новыми контейнерами - юридическое обязательство - полное обновление парка грузовиков или запуск мобильных экопарков.

БОЛЬШЕ КРИТИКИ РАСПОЛОЖЕНИЯ КОНТЕЙНЕРНЫХ ОСТРОВОВ

Комплексная реконструкция мусорных контейнеров в Торревьехе приближается к своему пику развертывания в центре городской зоны через год после начала операций в Лос- Балконес, Лос-Альтос или Пунта-Прима. В последние недели он был проведен в Бесисе, Нуэва-Торревьехе и районе бухт, и предполагается, что он достигнет центра менее чем за месяц.

Советник по городской уборке Диана Бокс отмечает, что в центре развертывание новых островов непросто, потому что дороги должны быть адаптированы к типу сбора, особенно если используются боковые грузовики для сбора, что потребует модификации в некоторых случаях автостоянок и даже пунктуально направление движения.  

Бокс поясняет, что все жалобы и претензии соседей рассматриваются. В этом смысле помните, что в большинстве кварталов и жилых районов Торревьехи расположение контейнеров не меняется уже 20 лет. 

Советник отмечает, что жалобы поступают как от соседей, которые видели, как контейнеры исчезают в окрестностях их дома и теперь вынуждены ехать дальше, чтобы оставить мусор, так и от тех, кто обнаружил новый остров контейнеров на своем тротуаре. «Это то, что произошло в других областях в последние месяцы. Мы проверили и внесли коррективы. В целом люди считают, что контейнеры больше, легче и чище», — говорит советник. 

Однако установленные островки пунктов сбора не отвечают минимальным требованиям селективного сбора, поскольку предусмотренные контрактом более 1100 контейнеров для органических фракций не фигурируют. Ту фракцию, которая образует наибольший объем в бытовой сфере, образованной в основном за счет пищевых отходов, соседи бросают в остальную фракцию.

Городской совет Торревьехи и компания-концессионер на данный момент преуменьшают это, несмотря на несоблюдение спецификаций и европейского, государственного и регионального законодательства по обращению с отходами.  


Источник https://www.www.informacion.es 


Метки: Новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)