Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха ожидает экономический эффект в размере 12 миллионов евро от летних фестивалей.

Торревьеха ожидает экономический эффект в размере 12 миллионов евро от летних фестивалей.

Торревьеха ожидает экономический эффект в размере 12 миллионов евро от летних фестивалей.
Новости
11:32, 22 июля 2023
40
0
Сцена RBF будет установлена ​​в парке Антонио Сориа. Торревьеха Испания новости

Местное административное управление выделяет 360 000 евро на рекламную поддержку фестиваля "Brilla Torrevieja" и еще 121 000 евро на фестиваль "Reggaeton RBF".

Такие расходы оправдываются ожидаемым возвратом в виде трат гостей, которых ожидается примерно 85 000 человек, а также в продвижении туристического образа города.

Крупные концерты, запланированные в Торревьехе на август, принесут экономический эффект в размере более 12 миллионов евро. Это оценки, указанные в контрактах, которые городской совет подпишет с организацией Brilla Torrevieja (12 выступлений с 31 июля по 18 августа) и фестиваля Reggaeton Beach Festival (RBF), программа которого превышает десять концертов 5 и 6 августа. Все празднуют в городском парке Антонио Сориа.

Экономическое воздействие обоих фестивалей очень важно, согласно техническим отчетам, которые оправдывают их празднование, и они оценивают посещаемость до 45 000 человек в Brilla Torrevieja и еще 40 000 в случае RBF. Оба фестиваля проходят в Торревьехе бесплатно. Муниципалитет заключил два контракта на рекламное спонсорство с компаниями-организаторами и внесет 360 000 евро в Brilla Torrevieja и 121 000 евро в RBF, что в сумме составит 481 000 евро из муниципальной казны.

Торрейя сияет

Brilla Torrevieja пройдет с 30 июля по 18 августа и будет состоять из двенадцати дней выступлений. Это повторяется после старта в Торревьехе в 2021 и 2022 годах. В обмен на новый выпуск этих концертов, которые городской совет считает ориентиром для привлечения туристов, местное правительство соглашается заплатить за эксклюзивный рекламный спонсорский контракт с единственной компанией, которая их организует. Муниципалитет оплачивает распространение в радио, региональной и областной прессе, национальных программах, социальных сетях ( Tik Tok, Instagram, Facebook... ) и других обычных СМИ.

Вывеска Брилла Торревьеха Испания

В случае с Brilla Torrevieja контракт подписан с компанией La Música Mola, продвигаемой бизнесменами из Вега-Баха, и городской совет вносит 363 000 евро, включая НДС, для финансирования этих вставок. Запланированная программа концертов и выступлений состоит из Индии Мартинеса (30 июля), Гойо Хименеса (1 августа), Меленди (3 августа), Пика Пика (4 августа), Superthings (7 августа), Луиса Пьедраита (8 августа), Абрахама Матео (10 августа), Black Eye Peas (11 августа), Локильо (A 12 августа), Кид Кео (13 августа), Гальдер Варас (15 августа) и Исраэль Фернандес (16 августа) .

Средний расход

При оценке продаж билетов в десять тысяч человек на 10, 11, 12, 13 и 16 дни и 3000 на остальные дни рассматриваются цифры в 45 000 прямых туристов и 150 000 косвенных, со средней / низкой потенциальной стоимостью на человека, которая может «повлияет на город от 4 до 5 миллионов евро в отелях, ресторанах, кафетериях и других предприятиях, согласно оценкам компании-организатора, которая делает вас также городским советом. . В свою очередь, вспоминается тот эффект, который распространение фестиваля оказывает на аккаунты каждого из артистов, которые собираются участвовать, у некоторых из них миллионы подписчиков.

Компания, со своей стороны, уверяет, что она инвестирует в инфраструктуру и логистику для организации шоу в размере 1 469 000 евро (включая НДС) и что она может получить доход в идеальном сценарии достижения максимальной мощности для продажи билетов на все шоу до 1 689 250 евро.

Р БФ

Спонсорский контракт с RBF, который развивает ту же модель успешных фестивалей в других крупных городах, подписан с промоутером DQG Torrevieja AIE на сумму 121 000 евро и включает национальную и международную рекламу этого фестиваля, который они считают широко распространенным и носителем имиджа города. В субботу, 5 августа, запланировано выступление Justin Quiles, Bryant Myers, Chimbala, L-Gante, Omy de Oro, Atomic Otro Way и Aina Da Silva. А в воскресенье, 6-го, Озуна в качестве хедлайнера, Джейко, Лунай, Хуан Маган, Янг Мико, Полима Весткоаст и Джейпи.

Озуна, глава плаката RBF Торревьехи

В каждый из этих дней, посвященных реггетону, ожидается максимальная вместимость 20 000 человек, и, по их оценкам, средний расход составит семь миллионов евро, учитывая, что на этот тип фестивалей большинство людей принимаются из-за пределов города и имеют раннее время закрытия - после полного дня музыки и мероприятий - в 0:45 утра, что «оказывает значительное влияние на все магазины, жилье и рестораны в этом районе». Компания заверяет, что проведет развертывание в инфраструктурах и организациях на сумму более 2 243 000 евро и делает оценку только для продажи билетов в размере 1 982 000 евро с максимальной вместимостью.

И у Brilla, и у RBF есть многочисленные платежные предложения, особенно отображение слитков, которые дополняют этот доход и приносят прибыль.

Другое лицо


Другая сторона великих концертов заключается в усилиях муниципалитета, когда речь идет об обеспечении безопасности и других общественных услуг в Торревьехе в те дни. Его празднование также напрямую повлияет на один из самых важных еженедельных рынков в стране, популярный пятничный рынок, который теряет самый большой день продаж в году, пятницу, 5 августа. Установка РБФ требует занятия всего помещения и предотвратит установку обычных продавцов. Он также не сможет открыть ярмарочную площадь. Однако концерты Brilla совместимы с обоими мероприятиями, и на самом деле ожидается, что аттракционы смогут принять немного больше людей в дни концерта.
В качестве аналога, пятницы этого месяца августа будут очень затруднены для движения в районе Avenida Delfina Viudes как из-за огромной посещаемости покупателей, так и из-за отсутствия парковки, сокращенной установкой ярмарки и сцены Brilla.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, концерты, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)