Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Фестиваль "Brilla Torrevieja" завершает своё третье издание с участием более 31 000 человек.

Фестиваль "Brilla Torrevieja" завершает своё третье издание с участием более 31 000 человек.

Фестиваль "Brilla Torrevieja" завершает своё третье издание с участием более 31 000 человек.
Новости
19:07, 19 августа 2023
9
0
Black Eyed Pies получает традиционную соляную лодку из Торревьехи. Новости Торревьехи

Организаторы фестиваля делают подведение итогов и утверждают, что 25 выступлений в течение трех недель имели резонанс среди 7 миллионов человек, которые хотя бы на какой-то момент следили за материалами "Brilla Torrevieja" в социальных сетях. Организатор фестиваля, предприниматель Хавьер Рикельме, подтверждает, что уже идет работа над четвертым изданием.


Фестиваль Brilla Torrevieja собрал 31 000 посетителей, а концерты Black Eyes Pies и Melendi стали главными действующими лицами из 25 выступлений. Фестиваль подвел итоги своего третьего выпуска, в рамках которого состоялись трехнедельные шоу и запланированные мероприятия, «сделавшие это мероприятие, спонсируемое городским советом Торревьехи , уникальным шоу», по словам организаторов. Кроме того, более 7 миллионов человек как на национальном, так и на международном уровне смогли следить за фестивалем и быть в курсе событий благодаря социальным сетям, прессе, радио и другим средствам массовой информации.

Один из концертов Бриллы Торревьехи.

Вчера, 16 августа, Brilla Torrevieja завершила свое третье выступление после более чем 13 выступлений основных групп , а также других групп, которые сопровождали выступление и которые добавили в общей сложности 25 выступлений на большой сцене, расположенной в парке Антонио Сориа в Торревьехе. . . . Мероприятие, которое растратило искусство, культуру, музыку и семейные развлечения, собрало большое количество людей из 47 испанских провинций и 28 стран мира.

Изюминкой стало выступление Black Eyed Peas , которое привело в восторг преданную публику, которая танцевала под их музыку - 7000 зрителей-. Со своей стороны, Меленди на третью ночь вывесила плакат души , на котором вспомнила свои лучшие хиты (10 000 зрителей). Кроме того, в выпуске приняли участие другие важные артисты на музыкальной сцене, такие как Индия Мартинес, Локильо, Авраам Матео, Исраэль Фернандес и Диего дель Морао или Кидд Кео .

Команда Брилла Торревьеха

Юмор и монологи

Они подчеркнули, что, не забывая о культуре и юморе, организация вспоминает в эту пятницу выступления комиков, таких как Гойо Хименес, Луис Пьедраита или Гальдер Варас - этот последний монолог собрал 1500 человек, и больше не было продано билетов, чтобы гарантировать акустику шоу- _

Малыши также могут насладиться представлениями, такими как Pica Pica или Superthigs Sing & Party И, наконец, такие артисты, как Pablo Músico, Alex Lumbier, Aire Puro, Isidro Dj, Filiu, Luces de Neón, La Hornet, Juanjo Dj, The Troupers Swing Band, TG Psyco или Grupo Azahar, дополняют великолепный состав на этот 2023 год . .

Новый выпуск

Организаторы оценили это издание как успешное. Хавьер Рикельме , промоутер «Brilla Torrevieja », заявил: «Для нас истинным успехом является обеспечение того, чтобы празднование прошло без серьезных происшествий и получение положительных отзывов от большинства участников».

Кроме того, он объявил, что « мы уже работаем над следующим годом, чтобы иметь возможность удовлетворить все потребности нашей публики в следующем выпуске и охватить большее количество участников. Наша миссия состоит в том, чтобы в мире не было места, где не знают город Торревьеха ». 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, концерты

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)