Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Реконструкция площади Конституции в Торревьехе сохранит ее нынешний вид.

Реконструкция площади Конституции в Торревьехе сохранит ее нынешний вид.

Реконструкция площади Конституции в Торревьехе сохранит ее нынешний вид.
Новости
12:58, 20 июля 2023
17
0
Plaza de la Constitución — главное общественное пространство в центре городского района Торревьехи. | ТОНИ СЕВИЛЬЯ

Городской совет завершает заключение контракта на проект по благоустройству самого символичного общественного пространства города с последующим выполнением работ на сумму 500 000 евро.

Предложение влияет на сохранение деревьев и плиток в яичном желтке и черном цвете.

Среди многих звездных проектов, объявленных муниципальными властями в предыдущий срок и еще не начатых, таких как реконструкция плотины Леванте, реформа пешеходной дорожки Ла-Мата, реконструкция порта, восстановление Эрас-де- ла Сал или строительство спортивного центра Ла Мата остались незамеченными для реконструкции Пласа-де-ла-Конститусьон. Сейчас на стадии согласования проекта. Инициатива с бюджетом примерно в полмиллиона евро, в которой правительство ПП, зная, что это неприкосновенное пространство с символической точки зрения , стремится решить проблему существенного улучшения благоустройства самой площади. . Скамейки площади Конституции, также известной как Ла Глориета, являются одним из элементов, которые больше всего ее характеризуют.

Самое представительное общественное пространство

Руководя работой, которую должны выполнить разработчики проекта, муниципальные архитекторы отмечают, что площадь Конституции, также известная как Ла Глориета , «является наиболее представительным общественным пространством» города, играющим стратегическую роль. в построении городской модели, в которой собрана «деятельность города Торревьеха ».

В дополнение к напоминанию о том, что на площади расположены главная штаб-квартира горсовета и церковь Непорочного Зачатия , уточняется, что она имеет пешеходные виды через улицы, спускающиеся к морю, это место встречи «идеальное лобби для торжеств, а также для проведения мероприятий и мероприятий, имеющих большое культурное и социальное значение, таких как демонстрации и социальные требования, «празднование Дня Конституции , Нового года и многих других ».

Пласа-де-ла-Конститусьон, сердце Торревьехи. Новости Торревьехи

Городской совет запрашивает проект реконструкции консервативной площади, который улучшит ее экологию, мобильность, особенно пешеходов, доступность, качество воздуха и условия городского ландшафта.

Конечно, «сохраняя пространство для горожан, сохраняя при этом его идентичность и его символическую роль в качестве эталона среди общественных пространств города».

Тротуарная плитка

В частности, и это то, что выделяется в подчеркнутом предложении, сохраняя свой нынешний дизайн и характерные плитки, яичный желток и черный, хотя «открыто для действий, которые способствуют гражданскому участию и естественной активности города». Таким образом, перепланировка будет сосредоточена, прежде всего, на обновлении ландшафта, мощения, городской мебели, уличного освещения, а также на ремонте, реставрации или замене элементов, интегрированных в площадь. Основной причиной повреждений сейчас являются корни больших деревьев.

Однако отмечается, что эти деревья следует сохранить «насколько это возможно». В этом смысле будет подробно проанализировано состояние сохранности существующих деревьев с учетом их возможной каталогизации и охраны. И его подмена каким-то экземпляром должна быть обоснована.

Остатки убежища времен Гражданской войны

Он требует, чтобы проект предусмотрел «устранение избыточного визуального загрязнения, вызванного распространением элементов, добавленных неконтролируемым образом», и включил достаточное количество затененных пространств, чтобы избежать эффекта теплового острова. Также требуется, чтобы в случае воздействия на недра учитывалось воздействие на археологические памятники и особенно на возможное местонахождение бомбоубежища времен Гражданской войны.

Пласа-де-ла-Конститусьон у слияния с улицей Рамона Галлуда и пешеходной улицей Консепсьон. Торревьеха Испания новости

Последняя существенная реконструкция площади произошла в 1990-х годах и была оплачена застройщиком туристического жилья. Четыре архитектурные студии, уже предварительно отобранные по рамочному соглашению, были приглашены для составления контракта на проект стоимостью 37 000 евро: Xúquer, Cuatroteca, Ipydo и Estudio Boix.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)