Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Ликвидирована испано-албанская банда, отправлявшая марихуану курьером из Аликанте и Торревьехи в Германию.

Ликвидирована испано-албанская банда, отправлявшая марихуану курьером из Аликанте и Торревьехи в Германию.

Ликвидирована испано-албанская банда, отправлявшая марихуану курьером из Аликанте и Торревьехи в Германию.
Новости
13:37, 11 июля 2023
15
0
Ликвидирована испано-албанская банда, отправлявшая марихуану курьером из Аликанте и Торревьехи в Германию. Торревьеха новости
  • В провинциях Мурсия, Торревьеха, Аликанте и Барселона произведено 16 обысков и задержано 26 членов преступной организации.

  • Также изъято почти 70 тысяч евро наличными, девять транспортных средств и различные наркотические вещества, рыночная стоимость которых могла достигать трех миллионов евро.

 

Агенты Национальной полиции и Гражданской гвардии разработали совместную операцию, которая позволила ликвидировать испано-албанскую преступную организацию, базирующуюся в провинциях Мурсия и Аликанте, занимавшуюся международным оборотом наркотиков, и арестовать 26 человек. человек и с наркотическими веществами на сумму более трех миллионов евро.

Расследование, проводившееся в течение нескольких месяцев сотрудниками Национальной полиции и Гражданской гвардии, специализирующимися на уголовных делах, связанных с незаконным оборотом наркотических средств в его форме организованного оборота, позволило установить местонахождение членов организованной преступной организации в Регион Мурсия и в городе Торревьеха (Аликанте), посвященный закупке большого количества гашиша и бутонов марихуаны для последующей отправки по почте, спрятанных и замаскированных внутри картонных коробок в разные части Германии.

 

Распределение функций между членами организации позволило исследователям заметить, что несколько членов посвятили себя приобретению значительного количества шишек марихуаны у производителей, чтобы затем доставить их членам албанского происхождения, проживающим в Аликанте и соседних городах. .

 

В качестве меры безопасности большая часть собранного наркотического вещества была перевезена в Барселону, где оно хранилось в ожидании последующей отправки на международном уровне в картонных коробках. Отправители и получатели этих грузов всегда были вымышленными, чтобы попытаться затруднить их истинное происхождение в случае их обнаружения.

Наконец, агенты Национальной полиции и Гражданской гвардии с соответствующими судебными разрешениями приступили к проникновению и обыску 16 объектов недвижимости в Мурсии, Торревьехе, Аликанте и Барселоне, арестовав в общей сложности 26 человек албанского и испанского гражданства. тюремное заключение 13 его основных членов.

Согласно документам, 500 килограммов шишек марихуаны, идеально упакованных и подготовленных к продаже, 100 желудей гашиша, другие наркотические вещества, такие как героин и кокаин, девять транспортных средств, используемых преступной организацией, и более 70 000 евро наличными.

 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: новости, криминал, Торревьеха, Аликанте, Барселона, Испания, Германия

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)