Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Арестован мужчина, который торговал кокаином через портал своего дома в Альморади.

Арестован мужчина, который торговал кокаином через портал своего дома в Альморади.

Арестован мужчина, который торговал кокаином через портал своего дома в Альморади.
Новости
16:12, 12 июня 2023
22
0
Агенты обнаружили в доме 24 грамма кокаина, 220 евро наличными, вещества для подделки препарата и другие инструменты ГРАЖДАНСКОЙ ГВАРДИИ.

Гражданская гвардия арестовала человека в Альморади за продажу кокаина через портал своего дома и из комнаты для ставок и игр. После обыска в доме судебный орган вынес решение о заключении его в тюрьму .

Благодаря официальным каналам сотрудничества граждан, которыми располагает Гражданская гвардия, в марте прошлого года было обнаружено, что продажа наркотиков потребителям в этом районе осуществлялась из центральной квартиры в муниципалитете.

Установив адрес, гражданская гвардия Альморади начала операцию «Килто-23» с целью выявления и ареста лица, ответственного за эти операции.

На первом этапе операции в тесном сотрудничестве с местной полицией удалось установить, что 50-летний мужчина, живший со своей семьей, продавал кокаин как через свой домашний портал, так и из игровой комнаты и ставки из той же местности. У него не было известной трудовой деятельности или законного экономического дохода, и в прошлом у него были подобные события.

Собрав все улики, агенты подтвердили, что речь идет о незаконном обороте наркотиков из его дома, который был зарегистрирован 2-го числа.

В ходе обыска у подследственного задержано и изъято 24 грамма кокаина , 220 евро купюрами разного достоинства, вещества для подделки наркотика, а также инструменты для взвешивания и обработки.

Задержанный, обвиняемый в совершении преступления против общественного здоровья в связи с незаконным оборотом наркотиков, передан в распоряжение следственного суда Ориуэлы, который постановил отправить его в тюрьму.

Помимо сотрудничества граждан и местной полиции, эту операцию поддержало подразделение гражданской безопасности Торревьехи.

Источник https://www.www.informacion.es 


Метки: Новости, Наркотики, Кокаин, Альморади, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)