Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Давид Гарсия (VOX) не доволен окончанием Ботанического и призывает "выгнать Санчеса и его союзников из правительства 23 июля".

Давид Гарсия (VOX) не доволен окончанием Ботанического и призывает "выгнать Санчеса и его союзников из правительства 23 июля".

Давид Гарсия (VOX) не доволен окончанием Ботанического и призывает "выгнать Санчеса и его союзников из правительства 23 июля".
Новости
11:03, 03 июля 2023
7
0
Новости Торревьехи Испания
  • В мероприятии, состоявшемся в Торревьехе, приняли участие президент VOX и кандидат в президенты правительства Сантьяго Абаскаль.

В это воскресенье, 2 июля, кандидат в депутаты Конгресса от Аликанте Давид Гарсия принял участие в предвыборной акции «Решите, что имеет значение» на переполненном Пасео-де-Висталегре в Торревьехе. Помимо присутствия толпы сторонников и присутствия представителя парламентской группы в парламенте Валенсии Аны Веги; Давида Гарсию сопровождал Сантьяго Абаскаль, которого называют «следующим президентом правительства».

После выступления Аны Веги Давид Гарсия обратился к присутствующим и заверил, что готов представлять народ Аликанте с 23 июля следующего года на Конгрессе депутатов, потому что, как он защищал, «мы не боимся того, что они сделают». говорят, что на нас указывают пальцем, оскорбляют или пытаются заставить нас замолчать, потому что здравый смысл сопутствует нам».

Новости Торреьвехи Испания

Выкинуть Санчеса и его партнеров из правительства 23-го июля.

Точно так же он осудил «удушающий консенсус в СМИ, который оскорбляет нас, клеймит нас и подвергает нас цензуре», имея в виду клеветнические кампании в отношении VOX, проводимые значительной частью СМИ. Однако он настаивал на том, что, несмотря на это, «Санчес и его партнеры выйдут из правительства после 23-J, и они останутся лишь плохим воспоминанием в памяти Испании, которая уже взяла новый курс».

С другой стороны, Гарсия был доволен тем, что чуть больше месяца назад граждане выгнали на избирательных участках правительство Ботаника Ксимо Пуига, которое он назвал «коррумпированным, гнилым садом, полным сорняков». Однако кандидат от Конгресса VOX от Аликанте призвал испанцев не довольствоваться только изгнанием Санчеса, но и сделать еще один шаг и «навсегда изгнать его политику, которая принесла нам разорение, конфронтацию и сектантство». ", - подчеркнул он.

Новости Торревьехи Испания 

Второе обязательство кампании Сантьяго Абаскаля: восстановить все, что они разрушили, и поднять все, что они разрушили.

Это обязательство состоит в содействии строительству социального жилья, позволяющего гражданам развивать свой жизненный проект».

Что касается воды, он обязался «проводить политику, гарантирующую доступ к воде для всех испанцев, где бы они ни жили, посредством соединения всех бассейнов и великого национального гидрологического плана».

В том же духе Абаскаль упомянул о необходимости «проводить политику для защиты наиболее уязвимых в нашем обществе, пожилых, больных, зависимых людей, детей в утробе матери и использовать всю институциональную и экономическую поддержку, необходимую для жизни и жизни». уважать человеческое достоинство» и предлагать тем, кто страдает больше всего, сопровождение, любовь и паллиативную помощь.

«Продвигать действующую медицинскую карту на всей территории страны, которая позволяет испанцам, где бы они ни жили и где бы они ни находились, иметь доступ к качественному общественному здравоохранению без региональных различий и без бюрократических сложностей».

Закон

«Крепко защищайте наши границы, потому что это стены нашей Родины, и именно они охраняют безопасность, благополучие и свободу наших семей и наших детей», — пояснил Абаскал.

«Обеспечить соблюдение закона, порядка и спокойствия на улицах нашей страны, обеспечив органы и силы государственной безопасности необходимыми материальными и правовыми средствами для охраны порядка».

«Сделать все возможное, чтобы восстановить промышленную структуру Испании, создав экономические и финансовые условия, облегчающие создание и учреждение компаний».

«Гарантировать энергетический суверенитет Испании, продвигая необходимые законодательные реформы, позволяя исследовать все наши природные и энергетические ресурсы и продвигая все чистые источники энергии».

  Торревьеха  Испания новости 

Конец индоктринации в школе

Отдайте приоритет знаниям и покончите с идеологической обработкой; защита родительской власти родителей над своими детьми; повысить стандарты качества и спроса и гарантировать, что ни один ребенок не будет подвергаться дискриминации по языковому или любому другому признаку».

«Защищать первичный сектор, выделяя в сельскую местность столько ресурсов, сколько необходимо для обеспечения активности и выживания наших фермеров и владельцев ранчо; содействие смене поколений; восстановление возможностей для целых регионов, которые некоторые называют опустошенной Испанией, хотя это не что иное, как заставившая Испанию замолчать и предавшая Испанию».


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: новости, политика, Аликанте, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)