Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха Диверса приостанавливает свою деятельность в рамках ЛГБТ из-за визита Сантьяго Абаскаля в город.

Торревьеха Диверса приостанавливает свою деятельность в рамках ЛГБТ из-за визита Сантьяго Абаскаля в город.

Торревьеха Диверса приостанавливает свою деятельность в рамках ЛГБТ из-за визита Сантьяго Абаскаля в город.
Новости
10:46, 03 июля 2023
21
0
Размещение флага LGTBI в мэрии Торревьехи. Новости Торревьеха Испания 

Организация напоминает о "постоянных высказываниях ненависти в отношении коллектива" со стороны Вокс и решает не проводить запланированный информационный стенд "в целях безопасности", узнав о том, что лидер организации проводит митинг в 400 метрах от них.

Torrevieja Diversa , организация , поддерживающая коллектив ЛГБТ , организующий мероприятия недели гордости в соляном городе , решила приостановить работу информационного стола , который планировалось установить в это воскресенье днем ​​на Пасео Хуана Апарисио . Решение, как пояснила организация в кратком заявлении, было принято в связи с визитом в Торревьеху лидера Vox Сантьяго Абаскаля в качестве меры безопасности для ее членов , опасающихся стать объектом нападения .

Информативный экспонент должен был стать еще одним мероприятием Torrevieja Pride 2023 , но на этой неделе, как объясняет организация, «мы узнали, что ультраправая партия собирается провести митинг всего в 400 метрах от нашего места ». Торревьеха Диверса указывает в этом смысле, что «хорошо известно , что эта партия постоянно рассылает ненавистнические сообщения о коллективе », а также что «она хочет заставить нас исчезнуть, выбросив нас в мусорное ведро» , намекая на противоречивую холст, который Вокс разместил на стене здания в Мадриде . А также, добавляет организация,«оправдывает агрессию и ограничение наших прав. Короче говоря: не уважает права человека» .

Торревьеха Диверса также отмечает, что в последние дни члены организации выразили «свою реальную и обоснованную обеспокоенность» в связи с визитом Абаскаля и очевидным присутствием в районе боевиков и сторонников Vox , опасаясь быть подвергся нападению или запугиванию . По этой причине, «из-за ответственности и для безопасности наших партнеров» , организация согласилась «приостановить работу информационного стенда», запланированного на это воскресенье.

В организации добавляют, что «когда мы планировали деятельность, мы не запрашивали вмешательства сил безопасности, потому что тогда не видели в этом необходимости », но также «сейчас мы не в курсе, что « какой-либо план в этом смысле» был договорились», чтобы избежать инцидентов. Это еще одна причина, по которой ответственные за Torrevieja Diversa считают более благоразумным приостановить мероприятие в это воскресенье, хотя и подчеркивают, что это решение «не является шагом назад или передачей кому-либо» , а, скорее, «наша безопасность — это самое главное». " .

Из Torrevieja Diversa они настаивают на том, что «мы сражаемся, чтобы жить свободной жизнью» , и если они придут установить информационный стол, «мы поставим под угрозу то, что пытаемся защитить» . В любом случае сущность напоминает, что в этот понедельник «мы возобновим деятельность с большей силой и энергией, если это возможно», и что «борьба продолжается» . « Они нас не остановят, нас не заставят замолчать и не запихнут обратно в шкаф . Наши права не затронуты », — подчеркивает он.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)