Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Колл-центр Webhelp будет держать своих сотрудников в режиме удаленной работы в Торревьехе.

Колл-центр Webhelp будет держать своих сотрудников в режиме удаленной работы в Торревьехе.

Колл-центр Webhelp будет держать своих сотрудников в режиме удаленной работы в Торревьехе.
Новости
12:39, 24 июня 2023
19
0
Район, где расположено несколько колл-центров в Торревьехе. новости Торревьеха Испания

Компания коммерческой помощи и технической поддержки гарантирует, что она гарантирует количество текущих агентов и средств для выполнения своих функций с одинаковым вознаграждением.

Это положит конец физической штаб-квартире, но исключает переезд в другой город.

В эту пятницу компания Webhelp, предоставляющая услуги и телемаркетинг, сообщила ИНФОРМАЦИИ , что единственное изменение, которое она собирается осуществить в Торревьехе , — это закрытие ее нынешней физической штаб-квартиры.

Большая часть рабочей силы будет продолжать выполнять свои функции с тем же вознаграждением, используя дистанционную форму работы. Руководство компании в Испании уточнило, что некоторые из ее коммерческих агентов выразили готовность переехать в Малагу, где у компании есть еще один офис в Испании наряду с офисом в Барселоне.

Шаблон

Те же источники пояснили, что часть рабочей силы просила иметь возможность выполнять свою работу из дома через систему удаленной работы. Хотя решение компании закрыть физическую штаб-квартиру не было обусловлено этими запросами.

Большинство сотрудников, всего около 130 сотрудников, имеют шведское происхождение.Webhelp работает с крупными компаниями, которые, в свою очередь, работают на скандинавском рынке, и имеет разрешение от этих клиентов, чтобы агенты могли выполнять свои обязанности удаленно.

Без переездов и увольнений

Компания хотела отреагировать на информацию, распространенную рабочим советом фирмы в Торревьехе и Искьерда Унида, в пресс-релизе, в котором содержится призыв к переговорному процессу с руководством, принимая как должное не только закрытие штаб-квартиры с 15 июля. но также и потеря работы и переезд в Малагу . То, что компания исключает в заявлениях для этой газеты.

Webhelp — крупная многонациональная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг другим компаниям, включая коммерческую помощь, выставление счетов и техническую поддержку по телефону.

Рабочее место

Как и другие представители того же сектора с клиентами в скандинавских странах, они выбрали Торревьеху в качестве штаб-квартиры своих центров телемедицины, чтобы предложить скандинавским сотрудникам качество жизни в Испании с более низкой заработной платой, чем в странах их происхождения, хотя и выше, чем среднее по сектору соглашение в Испании .

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: Новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)