Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Городской совет Торревьехи предоставит 15 тонн дров для празднования костров Сан-Хуана в Ла-Мата, Лос-Локос, Эль-Кура и Лос-Науфрагос.

Городской совет Торревьехи предоставит 15 тонн дров для празднования костров Сан-Хуана в Ла-Мата, Лос-Локос, Эль-Кура и Лос-Науфрагос.

Городской совет Торревьехи предоставит 15 тонн дров для празднования костров Сан-Хуана в Ла-Мата, Лос-Локос, Эль-Кура и Лос-Науфрагос.
Новости
16:22, 21 июня 2023
28
0
В горсовете Торревьехи уверяют, что не допустят доступа с другими материалами к побережью и в 2 часа ночи «вежливо попросят» жителей и гостей города покинуть пляжи. В ночь на пятницу, 23 июня, пиромузыкальное шоу с 300 килограммами пороха также должно приветствовать лето на набережной Хуана Апарисио.Дрова будут подготовлены для раздачи костров Сан-Хуана в ночь на пятницу 23-го на пляжах Торревьехи.

Советник по пляжам Антонио Видаль объявил, что в ближайшую пятницу, 23 июня, город Торревьеха отметит традиционную ночь костров Сан-Хуана на своих пляжах . Видаль сообщил, что многие «граждане Торревьехи наслаждаются этим популярным фестивалем на наших пляжах, который служит стартовым сигналом для лета, становясь особой вечеринкой, которой наслаждаются как молодые, так и старые».

ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП

Будет четыре пляжа, где можно будет отпраздновать эту традицию : Ла Мата, Эль Кура, Лос Локос и Лос Науфрагос , и «по соображениям безопасности» доступ к ним будет ограничен и будет контролироваться сотрудниками местной полиции , гражданской гвардии и гражданской гвардии . Защита.

Горсовет доставит дрова людям, которые собираются отмечать этот народный праздник. В общей сложности будет доставлено 15 000 кг древесины сосны и мимозы, которая не оставляет следов, и никакие другие виды древесины или элементы, которые можно использовать для разведения костров на пляжах, запрещены.

Массовая ночь Сан-Хуана на пляжах Торревьехи 

ДОСТАВКА ДРЕВЕСИНЫ

Пункты раздачи дров будут находиться: на пляже Лос-Науфрагос у входа на пирс Поньенте ; на пляже Лос-Локос (центр города ); На пляже Ла-Матаи напляже Эль-Кура (северная часть) площади Encarnación Puchol.

График празднования Ночи костров Сан-Хуана на четырех пляжах Торревьехи будет с 20:00 до 2:00, в это время гражданам будет предложено закончить вечеринку, потому что позже они должны начать очистку пляжей. На эту ночь Департамент городской уборки получит подкрепление для уборки этих четырех пляжей.

Накопленные дрова для раздачи костров Сан-Хуана. Новости Торревьеха Испания

Всего будет около 50 человек, которые составят систему безопасности между местной полицией, гражданской гвардией и волонтерами Гражданской защиты, в дополнение к двум машинам скорой помощи для любого инцидента, который может произойти ночью и рано утром.

Антонио Видаль указал, что они надеются, что это будет ночь народного празднования и удовольствия для всех, кто идет на местные пляжи, и просит об ответственности, чтобы, уходя с пляжей, они собирали все вещи и мусор, которые у них есть. удалось аккумулировать в них же и аккумулировать их рядом с мусорными баками.

300 КИЛОГРАММОВ ПОРОХА И 32 000 ЕВРО

Район Fiestas, со своей стороны , планирует провести музыкальное пиротехническое шоу, чтобы приветствовать лето на набережной Хуан-Апарисио в ночь на Сан-Хуан в пятницу, 23 июня, в котором используется более 300 кг пороха. тысячами людей каждый год. Этот замок оценивается более чем в 32 000 евро.

Момент пиромузыкального шоу, приветствующего лето на набережной Лас-Рокас - Хуан Апарисио де Торревьеха

БУТЫЛКА И КОСТЫ НА ПЕСКЕ

Разведение костров на песке пляжа прямо запрещено Законом о прибрежных районах и большинством постановлений других муниципалитетов. В последние годы городской совет Торревьехи предпочел внедрить это устройство, чтобы вечеринка не обошлась без инцидентов.

Муниципальная идея состоит в том, чтобы быть разрешительным в рамках контроля и, прежде всего, избегать запроса разрешения от провинциального управления побережья, компетентного в управлении пляжами, чтобы ответ не отрицал деятельность.

С другой стороны, государственное, региональное и местное законодательство также запрещает употребление алкогольных напитков в общественных местах, за исключением уполномоченных лиц, что также не упоминается в муниципальном заявлении, когда Ночь Сан-Хуана становится еще одним аргументом в пользу того, чтобы сделать большую бутылку на некоторые из этих пляжей, особенно Лос-Науфрагос

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: Праздник Сан Хуан, новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)