Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Аликанте, Альтеа, Торревьеха и Эль-Альтет, самые конфликтные точки операции «Пасхальное движение».

Аликанте, Альтеа, Торревьеха и Эль-Альтет, самые конфликтные точки операции «Пасхальное движение».

Аликанте, Альтеа, Торревьеха и Эль-Альтет, самые конфликтные точки операции «Пасхальное движение».
Новости
08:19, 28 марта 2024
9
0
Правительственный делегат в центре представил специальную операцию по дорожному движению. / Новости Торревьехи

DGT прогнозирует более миллиона поездок по дорогам Валенсийского сообщества в период с этой среды по следующий понедельник.


Главное управление дорожного движения прогнозирует в общей сложности 1 134 840 поездок на дальние расстояния по дорогам Валенсийского сообщества во время второго этапа специальной пасхальной дорожной операции , которая, как ожидается, будет более важной, чем предыдущий этап, с точки зрения объема транспортных средств. вся дорожная сеть, как сообщила правительственная делегация.

Операция началась в эту среду в 15:00 и завершится в полночь понедельника, 1 апреля, в праздничный день Сообщества . На национальном уровне ожидается 9 650 000 междугородних поездок, из которых 12% придется на Валенсийское сообщество.

Дороги и участки провинции Аликанте, где движение транспорта ожидает наибольшую конфликтность, - это въезды и съезды кольцевой дороги Аликанте и 31,2 километра автомагистрали А-70 ; от 157 до 159 километра трассы N-332, до Альтеи ; подъезды к Эль-Альтету и Санта-Поле , с 95 по 86,5 километра трассы N-332; и от 49 до 55 километров шоссе N.332, подъезд к Торревьехе.

Осторожность

Правительственный делегат Валенсийского сообщества Пилар Бернабе призвала водителей « проявлять осторожность и соблюдать правила дорожного движения ». Бернабе подчеркнул «важность соблюдения ограничений безопасности, отказа от использования мобильных телефонов во время вождения и обязательного использования ремней безопасности и детских удерживающих систем».

Кроме того, он добавил, что «важно, как всегда, заранее спланировать поездку , проведя полную настройку транспортного средства перед отъездом, чтобы максимально избежать самых неблагоприятных дней и часов и всегда выглядеть для лучшего маршрута, чтобы избежать непредвиденных событий». Делегат также подчеркнул, что «будет абсолютная нетерпимость к употреблению алкоголя и наркотиков, а также к превышению скорости».

Страстная неделя — это период, когда наблюдается значительный отток транспортных средств из городских центров, вызванный празднованием этих дат, школьными и университетскими праздниками, а также множеством религиозных мероприятий, имеющих сильные народные корни.

По этой причине DGT запустило специальное пасхальное устройство, разделенное на два этапа. Первый длился с прошлой пятницы до воскресенья, 24 марта. По оценкам DGT, на первом этапе было совершено более 4,2 миллиона поездок, из которых 491 000 пришлось на Валенсийское сообщество. В эту Пасху на дорогах Валенсийского сообщества погиб человек: мужчина, которого сбил грузовик на трассе А-31, проезжавшей через Монфорте-дель-Сид.

Худшие часы

По данным DGT, наиболее неблагоприятными часами для обращения будут: в эту среду во второй половине дня с 16 до 21 часа; с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 21:00 в четверг, 28 марта; с 10:00 до 14:00 в пятницу, 29 марта; с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 21:00 в воскресенье, 31 марта, и понедельник, 1 апреля.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Аликанте, Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)