Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Выставочный комплекс просит мэра ускорить открытие рынка.

Выставочный комплекс просит мэра ускорить открытие рынка.

Выставочный комплекс просит мэра ускорить открытие рынка.
Новости
11:27, 14 июня 2023
19
0
80 бизнесменов бездействовали в течение шести месяцев после того, как их выселили из порта Торревьехи. Муниципалитет инвестирует более 600 000 евро в новый участок и должен гарантировать мощность, которая сейчас достигает только 60% спроса. Портовая свалка была эвакуирована из-за опасности оползней и используется как склад. | г-н ПАМИС. Новости Торревьехи сегодня

Большинство ярмарочных площадок в Торревьехе не выставляют счета уже почти шесть месяцев. Они закончили последний временный сезон на портовой свалке в начале января и больше не могли подтвердить новую заявку на его перезапуск на Пасху из-за работ в новой зоне отдыха в порту и мер безопасности, принятых на прилегающих участках. предотвратил это.

Городской совет поручил этой группе около 80 ярмарочных аттракционов, на которых в разгар сезона работает 150 рабочих , к середине мая занять новое место на рынке и ярмарочных площадях. Однако муниципалитет, хотя и работает над продвижением нового места, не смог выполнить свое первоначальное обязательство.

Беспорядочная распродажа

На прошлой неделе можно было ограничить пространство на рынке, которое займет ярмарка. Городской совет провел горизонтальную сигнализацию о перемещении более 400 рыночных прилавков не без трудностей, поскольку это совпало с полной неделей дождливых дней, что задержало работу. Хосе Матео, член совета директоров Ассоциации справедливой торговли, публично обратился к действующей правительственной команде, которая вступит в должность со следующей субботы, для получения дополнительной информации о процессе и скорости.

В том же смысле они указали, что возможность найти свои достопримечательности теперь намного более ограничена, чем раньше, из-за местных и региональных постановлений, отдающих предпочтение компаниям с более высоким стажем работы в каждом месте, так что значительная часть семей, которые поддерживали Бизнес ярмарки в районе порта сейчас бездействует. И так уже полгода.

Рынок и ярмарочная площадь, где будет проходить ярмарка развлечений. Новости Торревьехи сегодня

600 000 евро

Согласно последней модификации проекта, одобренной советом управляющих в прошлую пятницу, городскому совету необходимы инвестиции в размере более 600 000 евро для адаптации объекта площадью 13 000 квадратных метров. Матео объясняет, что одна из самых больших трудностей связана с обеспечением энергией. Ярмарочные аттракционы нуждаются в огромной мощности, а текущие объекты могут покрыть только около 60% спроса.

Если переселение осуществляется без увеличения этого потока, то можно прибегнуть к генераторным установкам. Те же источники также хотят, чтобы городской совет провел информационную кампанию в СМИ о переносе ярмарки развлечений, поскольку на данный момент ясно, что новое место будет подготовлено для ее деятельности в районе рынка. Кое-что, что муниципалитет взял на себя, в дополнение к пригородному автобусу из центра.

Центр Торревьехи

Ярмарка развлечений была частью дополнительного предложения для прогулок, пляжей и террас в самом сердце морского фасада. Новое место находится в районе далеко от центра. Преимущество в том, что добраться по дороге из городов за пределами Торревьехи проще.

Недостаток в том, что привлекательность этого городского центра теряется в районе рынка. Муниципальная цель состоит в том, чтобы жилой туризм также мог пользоваться ярмаркой, безусловно, с лучшими условиями безопасности, поскольку, по данным городского совета, переезд будет охвачен предыдущим проектом установок. Традиционной эспланаде портовой свалки всегда мешали такие недостатки, как туалеты и основные услуги.

Ярмарка надеется, что местное правительство выполнит свое обещание, и это перемещение будет временным. И что с муниципальной реконструкцией набережной Ла Либертад они могут вернуться в ту же зону в условиях, сравнимых с любой ярмаркой развлечений в большом городе. Хотя значительный бюджет, предусмотренный для его временной установки, может свидетельствовать об обратном.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 

чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!

https://t.me/torrevieja_migration

https://www.facebook.com/groups/777567554068084

https://www.instagram.com/torrevieja_live/

Источник https://www.www.informacion.es 


Метки: новости, Торревьеха, Испания, Ярмарка, Бизнес

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)