Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Рохалесе задержан беглец, разыскиваемый в Германии за похищение человека и жестокое нападение на дом

В Рохалесе задержан беглец, разыскиваемый в Германии за похищение человека и жестокое нападение на дом

В Рохалесе задержан беглец, разыскиваемый в Германии за похищение человека и жестокое нападение на дом
Новости
13:57, 15 марта 2024
16
0
Торревьеха Испания, новости.

Национальный суд отправляет в тюрьму мужчину из Казахстана, приговоренного к более чем девяти годам заключения и обнаруженного Национальной полицией в Сьюдад-Кесада.


Полиция вчера арестовала в Рохалесе беглеца из Казахстана, которого власти Германии разыскивали для экстрадиции за похищение и жестокое нападение на дом, где жертвы были связаны и удерживались против их воли. Задержанный, очень крупный мужчина, был помещен в тюрьму в этот четверг после того, как предстал перед Национальным судом посредством видеоконференции, состоявшейся во Дворце правосудия Аликанте , где транспортировка беглеца привлекла внимание многих людей, пока он шел под охраной . четыре офицера национальной полиции .

Арест 36-летнего беглеца был произведен в прошлую среду в отеле в Сьюдад-Кесада, в Рохалесе. Агенты группы по поиску беглецов Генерального комиссариата судебной полиции и I группы организованной преступности областной бригады судебной полиции выследили беглеца после получения информации, которая позволила ему находиться в Вега-Баха.

Адрес в Торревьехе

Хотя у него был дом в Торревьехе, заключенный часто бывал в Рохалесе , и в эту среду его схватили. Агенты Национальной полиции потребовали сотрудничества с патрулями местной полиции, поскольку подозреваемый находился среди других людей. Однако мужчина не оказал никакого сопротивления, и задержание прошло нормально.

Арестованный мужчина, который отказался от экстрадиции во время своего выступления в суде, был приговорен в сентябре прошлого года немецким судом в Дортмунде к девяти годам и трем месяцам тюремного заключения за похищение и вымогательство супружеской пары, подвергшейся нападению в его доме. в немецком городе Хамм на рассвете 28 августа 2021 года.

Согласно европейскому ордеру на экстрадицию , ныне арестованный мужчина и трое других сообщников вошли в дом супружеской пары в балаклавах и с оружием, пока они спали, ранним утром 28 августа 2021 года. Они применили огнестрельное оружие к жителю города. дом на храме и потребовали выдачи денег и ценностей.

Безопасный

Потерпевший подошел с одним из нападавших к месту, где находился сейф, и, открыв его, отдал ему золото, серебро и около 4000 евро наличными. Они также украли еще 1500 евро, которые находились у него в бумажнике, кредитные карты и часы стоимостью 24 000 евро.

При этом жену также запугивали и ранили в шею ножницами или другим острым предметом, чтобы она сказала другому грабителю, где находится сейф.

Нападавшие провели пару в гардеробную спальни, и оба были связаны, прежде чем закрыть дверь. Как только он перестал слышать шум в доме, мужчина попытался открыть дверь чулана, но преступники все еще были там. Один из них открыл дверь и, попросив бензина, пригрозил поджечь дом.

Нападавшие оставили жертв запертыми и скрылись из дома с вышеупомянутой добычей и автомобилем, принадлежавшим супругам. Позже нападавшие бросили автомобиль возле шоссе, поэтому предполагается, что они продолжили побег на другой машине.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)