Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Торревьехе арестован мужщина за убийство своего соседа по комнате.

В Торревьехе арестован мужщина за убийство своего соседа по комнате.

В Торревьехе арестован мужщина за убийство своего соседа по комнате.
Новости
05:24, 03 февраля 2024
58
0
Торревьеха Испания новости

Задержанный полицией, позвонил вчера утром и сообщил, что нашел его мертвым, когда тот пришел домой.


Гражданская гвардия арестовала 47-летнего мужчину в Торревьехе , обвиняемого в убийстве своего 54-летнего соседа по комнате вчера утром после ссоры по финансовым причинам , как подтвердили газете источники, близкие к делу. Мужчина получил сильный удар по голове , однако не уточняется, каким тупым предметом было совершено смертельное нападение.

Преступление произошло незадолго до половины третьего ночи в доме, расположенном на улице Ла Лома в Торревьехе. Задержанный мужчина поднял тревогу и позвонил, чтобы сообщить, что, придя домой, он обнаружил своего соседа по комнате мертвым.

следы крови

Гражданская гвардия прибыла на место происшествия после получения уведомления, и агенты подтвердили, что в доме был умерший мужчина и много следов крови, поэтому был активирован протокол по этому виду насильственных смертей.

Агенты судебной полиции и криминалистической лаборатории гражданской гвардии были мобилизованы для посещения дома, и в то же время охранный суд Торревьехи был уведомлен , чтобы судебная комиссия могла появиться в доме и санкционировать вывоз труп.

Следователи начали собирать данные о произошедшем и, помимо получения показаний от соседа по комнате жертвы, опросили соседей по квартире . Один из них рассказал сотрудникам Гражданской гвардии, что услышал громкий спор по экономическим вопросам, а затем последовал удар .

Вскрытие

Тело жертвы было доставлено в Институт судебной медицины в Аликанте для проведения вскрытия и выяснения, был ли у него один смертельный удар по голове, как было установлено при первичном осмотре, или были ли у него другие травмы.

И жертва, и агрессор имеют испанское гражданство, а задержанный уже имел судимость, включая угрозы, жестокое обращение в семье и гендерное насилие .

На основе данных, полученных от соседей, показаний соседа по комнате и визуального осмотра дома, следователи пришли к выводу, что человек, позвонивший и сообщивший об обнаружении тела, пытался скрыть реальность, и они, наконец, приступили к его разговору. арестовать как автора убийства .

Улица Ла-Лома уже стала местом жуткого преступления в сентябре 2016 года. Мужчина был убит, а его расчлененное тело было найдено на свалке Эльче.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)