Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Член профсоюза ITV Торревьехи.

Член профсоюза ITV Торревьехи.

Член профсоюза ITV Торревьехи.
Новости
13:04, 09 марта 2024
8
0
Торревьеха Испания, новости.

Бастующий сотрудник государственной компании, управляющей станциями технического осмотра транспортных средств, в веселом моменте жонглирует профсоюзным знаменем во время забастовки, объявленной в этот четверг.


Никогда не помешает привлечь внимание, когда рабочие проводят демонстрации или бастуют . Это лучший способ для проходящих мимо остановиться хотя бы на несколько мгновений и увидеть, почему эти люди бастуют. Вот что, должно быть, подумал рабочий во время  восьмого дня забастовки  , объявленной профсоюзами с требованием  уравнивания заработной платы  , согласованного с Департаментом промышленности, на станциях технического осмотра транспортных средств  ( ITV ) провинции.

Профсоюзный деятель, находившийся у дверей станции ITV в Торревьехе вместе с другими коллегами, сформировавшими информационный пикет, продемонстрировал большое мастерство с флагом профсоюза CCOO, который он нес. После нескольких тактов танца, с движением ног и ступней, достойным телевизионного конкурса, рабочий встал на обочине дороги, чтобы продемонстрировать свои навыки жонглирования .

Работник ITV бастовал во время своего «выступления».

Работник ИТВ бастовал во время своего «выступления». / Новости Торревьехи.

Он подбросил вверх флаг, который поймал с первого раза, хотя в неожиданном движении допустил единственную ошибку, в результате которой флаг оказался на земле. На этом она не только не закончила свое выступление, подбадриваемая другими бастующими коллегами, но и на этот раз решила удвоить ставку и совершить более сложный маневр . С флагом на спине он бросает его над головой и ловит, к удивлению проезжавших в это время водителей.

Его шоу заканчивается, когда пластиковое знамя профсоюза отрывается от палки, на которой оно держалось, хотя в конечном итоге он ловким движением поднимает его в воздух и быстро входит на станцию ​​​​ITV, где у дверей разместился информационный пикет. баннер, объясняющий причину концентрации: «Ситвал Торревьеха бастует».

Выравнивание зарплат

Это один из анекдотов восьмого дня забастовки рабочих Ситвала, требующих равной оплаты труда. Мобилизация проходит массово по всей провинции  Аликанте , где забастовки начинаются каждый вторник и четверг.

На станциях в приоритетном порядке обслуживаются коммунальные услуги, такие как автомобили скорой помощи, автомобили, которым необходимо пройти повторный техосмотр из-за сбоев в предыдущем, а также пользователи с истекшим сроком ТО. 

Информационные пикеты были выставлены у дверей различных станций ITV. На станциях Аликанте и  Бенидорме , двух наиболее загруженных, посещаемость транспортных средств была гораздо ниже, чем обычно. Сотрудники «Ситвала» вышли к дверям станций с транспарантами, флагами и даже батукадами. Также в  Эльче , среди других станций, сотрудники собрались у входа на станцию ​​ITV, требуя повышения заработной платы, от чего страдают около  400  рабочих в провинции.

Протест рабочих на станции ITV в провинции в этот четверг.

Протест рабочих на станции ITV в провинции в этот четверг. / Новости Торревьехи.

Дискриминация

Сотрудники требуют уравнивания заработной платы, чтобы избежать дискриминации, которая сейчас происходит с публичной компанией, в которой работают работники с разными зарплатами, но с одинаковой зарплатой Доплата, которую они требуют для тех, кто зарабатывает меньше, составляет от  400 до 600 евро,  даже те, кто работает в некоторых ITV, берут на 700 евро меньше, чем другие, занимающие ту же должность в других городах.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)