Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха возьмет на себя дополнительные расходы в размере до 700 000 евро за спортивный зал Ла Мата.

Торревьеха возьмет на себя дополнительные расходы в размере до 700 000 евро за спортивный зал Ла Мата.

Торревьеха возьмет на себя дополнительные расходы в размере до 700 000 евро за спортивный зал Ла Мата.
Новости
13:01, 09 марта 2024
8
0
Торревьеха Испания, новости.

Увеличение договорной цены на 5 миллионов улучшит внешний вид фасада и сооружений.

Мэр преуменьшает тот факт, что стена павильона закрывает вид на многоквартирную башню, и обвиняет застройщика в том, что он «продает покупателям, что это парк».


Спортивный зал Ла-Мата будет стоить на 700 000 евро больше, чем ожидалось в бюджете на предоставление инфраструктуры , составляющем чуть более пяти миллионов евро, сообщил мэр Эдуардо Долон во время своего визита на объект вместе с советником по спорту Дианой Бокс. , советник по вопросам обслуживания Сандра Санчес и директор по строительству Orthem (Hozono Global Group) Рамон Гихальба. Кроме того, правительственная команда Народной партии пригласила жителей Ла-Маты посетить проект, строящийся между улицами Дельфин, Франсиа, проспектом Лос-Данесес и служебной полосой N-332.

Улучшения

Помимо улучшений, которые это увеличение бюджета позволит внести в ассигнования, объяснения мэра Долона в обоснование этого были довольно общими . Он отметил, что модификация проекта "все еще находится в стадии разработки" и будет означать увеличение расходов на 10-15% по сравнению с бюджетом гранта. Он добавил, что изменение не препятствует нормальному развитию работ, которые находятся на очень продвинутой стадии , и что они могут быть завершены к октябрю, совпадающему с материальными фестивалями, хотя он признал, что это «очень оптимистичный» срок. .

Стена, которая создает больше пространства...

Чтобы объяснить увеличение бюджета, о котором было объявлено через пять месяцев после начала работ, Эдуардо Долон пояснил, что « в основании конструкции мы обнаружили ряд проблем на прилегающих к зданию сторонах, которых не было в проекте » . разделительная линия, которая отделяет нас от соседнего здания, не была построена. Чтобы что-то отделить, пришлось построить бетонную стену, - сказал Долон, - что дало нам (так в оригинале) возможность " перенести помещения, изначально предназначенные для первого этажа, в подвал и «это освободило нас», чтобы иметь больше многофункциональных помещений на первом этаже, тренажерный зал и две многофункциональные комнаты площадью 95 квадратных метров. Он также объявил, что материалы внешнего фасада будут изменены, чтобы повысить его «привлекательность», тем самым оправдывая модификацию.

Распределение

На первом этаже павильона разместится спортивный зал площадью более 100 квадратных метров, а также два многофункциональных зала по 95 квадратных метров каждый, которые, как пояснил мэр, можно будет объединить и позволят проводить встречи, социальные и социальные мероприятия. культурная активность; Кроме того, здесь разместятся раздевалки для команд и судейства, туалеты, внешний вестибюль, кафетерий, контрольно-пропускной пункт и гардероб . В подвале, построенном в павильоне, разместятся различные помещения, а также он будет выполнять функции склад.

В павильоне Ла Мата на первом этаже будет спортивная площадка размером 44 х 23 метра, на которой можно будет заниматься такими видами спорта, как мини-футбол, волейбол, гандбол, баскетбол или бадминтон, в соответствии со специальными правилами Высшего спортивного совета (CSD ). . . Здание позволяет поперечную планировку объединить несколько одновременных мероприятий и будет вмещать 400 человек с почти 200 сидячими местами.

По поводу этой спортивной площадки руководитель работ также дал уточнение: она выполняется с нависанием над самим участком, чтобы ему можно было придать нормативные размеры. Контракт также включает в себя реконструкцию парковки возле площади Perfecta Rodriguez.

Интерьер павильона

Интерьер павильона / Новости Торревьехи.

Фреска с фоном

Что касается более чем полудюжины квартир, балконы которых теперь выходят на одну из боковых стен павильона, Долон утверждал, что «с первого дня мы установили контакт с этими соседями ». «Мы их обо всем информировали. Они думали, что участок, на котором строится спорткомплекс, является парком, потому что застройщик так его им продал. Но если мы зашли в градостроительный файл, то было видно, что это так. не был парком», - заявил он в своей критике этого проекта недвижимости, беспрецедентного в политической речи популярного мэра.

"Это участок для пожертвований, - добавил он. - Соседи изначально хотели построить вертикальный сад на этом фасаде (стене перед ними). ​​Теперь они склоняются к какой-то фотографии или изображению с большим количеством фоновой проекции".

Советник рассказал, что снаружи кажется, что балконы и стена павильона "очень близки, но метры внутренней галереи любого здания сохраняются, даже в данном случае с запасом на полметра больше", - сказал он. указано.

«Они (соседи) счастливы, потому что у них есть спортивные площадки рядом с балконом, и многие из них — спортсмены», — пошутил Долон.

Вид на работы спортивного павильона Ла Мата

Вид на спортивный павильон Ла Мата / Новости Торревьехи.

Нормативный

«Если бы он не соответствовал регламенту, мы бы не смогли здесь находиться. В конце концов, соседи знают, что спорткомплекс – это во благо, для людей. Иметь спорткомплекс всегда лучше. Они это понимают», ", - уточнил в этом смысле директор строительства Гихальба. Городской совет Торревьехи решил построить павильон на этой земле, потому что в городской зоне Ла Мата нет другого места для общественного использования.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)