Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Торревьехе построят причал «Соляные эпохи», где будет расположен зрительный зал.

В Торревьехе построят причал «Соляные эпохи», где будет расположен зрительный зал.

В Торревьехе построят причал  «Соляные эпохи», где будет расположен зрительный зал.
Новости
11:37, 03 февраля 2024
33
0
Торревьеха Испания новости

Также интегрируется участок, прилегающий к старой ледовой фабрике, который не был предусмотрен в контракте, что увеличивается более чем на 221 000 евро и достигает 882 000 евро.

Международный конкурс хабанерас будет проводиться в многофункциональном зале, когда он будет построен.


Правительственный совет Торревьехи одобрил в эту пятницу изменение проекта реабилитации Eras de la Sal, чтобы объединить часть, соответствующую ледяному заводу, и территорию старой верфи Marina Internacional. Именно на этом последнем пространстве городской совет намерен разместить многофункциональный зал , в котором будет проходить Международный конкурс хабанеров и полифонии , поэтому они включены в контракт, подписанный с Paredes Pedrosa Arquitectos , победителем контракта на строительство предоставление письменных услуг по проекту Eras de la Sal, необходимая урбанизация площадью 11 000 квадратных метров .

Контракт включает строительство Музея моря и соли, многофункционального объекта, который будет использоваться, в основном, для празднования Международного конкурса хабанеров и полифонии, а также его дополнительной инфраструктуры и окружающей урбанизации.

Эта модификация проекта «Соляные эпохи» осуществляется, пояснил местный исполнительный директор, для того, чтобы объединить часть, соответствующую ледяному заводу (собственность городского совета), и территорию старой верфи Marina Internacional Marina, Таким образом, мы можем гармонизировать городское решение всей этой среды на глобальном уровне.

Так, в проект включено 11 000 квадратных метров урбанизации в районе пристани Marina Internacional, где городской совет Торревьехи планирует разместить многофункциональный зал. Сумма этой модификации проекта составляет 221 535 евро , а срок ее реализации продлен до четырех месяцев . Таким образом, стоимость измененного контракта увеличится с 660 660 евро до 882 195 евро.

Переопределение первоначально утвержденной физической территории будет включать в себя территорию, прилегающую к ледовой фабрике, ликвидацию линии действия ZA-7 «Плавающие музеи» , включение нынешней территории дока для размещения аудитории и включение продления улицы Сан-Хулиан и перекрестка Хосе Уэртас Морион.

Воссоздание проекта реконструкции Эрас-де-ла-Саль и его окрестностей в первом предложении, представленном в эту субботу в Торревьехе.

Воссоздание проекта реконструкции Эрас-де-ла-Саль и его окрестностей в первом предложении, представленном в эту субботу в Торревьехе

Возраст соли

В последние десятилетия именно на сцене «  Соляных эпох»  проходил конкурс хорового пения, хотя в последних двух выпусках он был перенесен в  Муниципальный театр  из-за остатков археологических раскопок, проведенных на этом месте для решения проблемы его проект реконструкции препятствует его использованию. Цель состоит в том, чтобы в 2025 году конкурс можно было проводить на открытом воздухе, рядом с заливом и  Соляными эпохами.

Vista aérea de las Eras de la Sal y la bahía de Torrevieja

Вид с воздуха на Соляные эпохи и залив Торревьехи 

Варадеро

Муниципальная идея состоит в том, чтобы восстановить водную поверхность, удалив значительную часть бетонной плиты, которая с девяностых годов использовалась для работ по техническому обслуживанию лодок и яхт.

Таким образом, новый зрительный зал с запланированной вместимостью 1200 человек и с его сценой, находящейся на уровне уровня моря, с видом на залив, выходит за рамки самих Соляных эпох.

Antigua Fábrica de Hielo a rehabilitar y cuya compra costó 900.000 euros en 2021.

Старая ледовая фабрика будет реабилитирована, покупка которой обойдется в 900 000 евро в 2021 году. 

Проект

Проект включает в себя восстановление административного здания соляных шахт, входящего в комплекс «Эры соли», или строительство музея, посвященного истории мореплавания и добычи соли в городе, чтобы перенести музейную экспозицию в лучшие условия из ее нынешних помещений. временный.

Также реабилитация старой  Ледовой фабрики , здание которой городской совет купил  за 900 000 евро в 2021 году , к которой добавляется  земля, приобретенная еще за 806 000 евро вместе с землей на месте старого кинотеатра Gloria Cinema.

Перепланировка

Первый эскизный проект горсовет представил в марте 2023 года как совместное мероприятие со всеми этими объектами и с перепланировкой общей площадью 32 857 квадратных метров.

Только на разработку проекта, переданного компании  Paredes Pedrosa Arquitectos,  было потрачено полмиллиона евро, а на археологические исследования — еще 120 000 евро. Общая стоимость всех запланированных работ составит 15 миллионов евро , поэтому горсовету пришлось расставить приоритеты и отложить их выполнение на несколько бюджетных лет.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)