Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Пять лет без следа Генри

Пять лет без следа Генри

Пять лет без следа Генри
Новости
13:43, 02 января 2024
27
0
Концентрация в память о пяти годах исчезновения молодого Генри Алехандро Хименеса в Ориуэла Коста. Новости Торревьехи

Молодой человек пропал в канун Нового 2018 года после того, как его избил знакомый во время вечеринки в квартире в Ориуэла Коста.

"Единственный ответ, который я могу дать как мать после пяти лет службы в Гражданской гвардии, это то, что без тела нет преступления", - сетует Джина, которая вместе с семьей и друзьями собралась в Торревьехе для расследования исчезновения Генри. Алехандро Хименес не канет в Лету.


Семья и друзья Генри Алехандро Хименеса Марина собрались в этот Новый 2024 год, чтобы исчезновение молодого человека не было забыто и чтобы Гражданская гвардия возобновила расследование. Джина, его мать, выступала за транспарантом с изображением ее сына на площади Конституции между негодованием и беспомощностью. А также в этом контексте объясняется его резкая критика бездействия, которое, по его словам, придерживаются силовики.

«Мой сын исчез пять лет назад – в канун Нового 2018 года –», когда праздновал начало года на вечеринке попрощания с годом в Ориуэла Коста . «Его так называемые друзья говорят, что это произошло после того, как один из тех, кто был в доме, избил его. Печально, что после того, как мы предоставили столько данных и записей Гражданской гвардии Пилар де ла Орадада , по сей день ничего не сделал для моего сына", - говорит Джина Марин .

Без тела нет преступления

«Единственный ответ, который я получила как мать после пяти лет службы в Гражданской гвардии, — это то, что без тела нет преступления », — говорит мать пропавшего молодого человека. Не в силах сдержать слезы, Джина объяснила, что агенты « считают само собой разумеющимся, что мой сын мертв, но они ничего не могут сделать против этого человека, который его ударил» на глазах у девяти других людей, согласно ее рассказу о случившемся. «Они говорят мне, чтобы я не тратил время на расклеивание плакатов, потому что с моим сыном что-то случилось, но они не знают, что именно. У них это дело хранится в ящиках в Аликанте».

Concentración en la plaza de la Constitución de Torrevieja

Сосредоточение на площади Конституции в Торревьехе.

Девять человек

«Девять человек смотрят, как его избивают, записывают, а потом земля его поглощает? Те друзья, которые якобы были там, пусть коснутся своих сердец и скажут, что они сделали с моим сыном. Они помогли человеку, которого Он Бей это ". «Как грустно, что сегодня у нас нет никакого ответа! » - замечает он, уверяя, что именно родственники Генри пропагандировали заявление друзей, ставших свидетелями нападения. «Гражданская гвардия им даже не позвонила». А мать утверждает, что они отправили друг другу сообщения, чтобы согласовать ее показания перед агентами.

За эти годы поисков семья обратилась к частным детективам, чтобы попытаться узнать больше о том, что произошло той ночью. Но предоставленные ими данные, особенно о человеке, идентифицированном как виновник предполагаемого избиения, не были подтверждены силами безопасности. По словам матери Генри Алехандро, это гражданин Исландии, у которого в стране происхождения была бы судимость, согласно данным, собранным частным детективом и подтвержденным некоторыми исландскими журналистами.

Это не работает

К сожалению, справедливость в данном случае не работает ", - подчеркивают те же источники. Согласно рассказу матери пропавшего молодого человека, расследование парализовано – «архивировано», по словам родных и друзей, собравшихся на главной площади Торревьехи в ответ на вопросы местных СМИ. Цель Торревьехи – и его адвоката. потребовал перезагрузки.

Относительно причин нападения мать настаивает: «Каждая мать знает, что у нее есть в доме. Мой сын был 20-летним мальчиком, который учился и работал. Он попросил у директора разрешения уйти на пять минут раньше и получить к парикмахеру, чтобы «Он пошел на работу в два часа дня. Мы жили изо дня в день. Он не был проблемным ребенком».

Расследование

По версии следствия, Генри якобы подвергся нападению со стороны своего соседа по комнате, в результате чего  получил ранения и лежал на улице рядом со своим домом . Однако этот человек, которого семья идентифицирует как гражданина Исландии, заявил Гражданской гвардии , что они поссорились в ту ночь, но утверждает , что Генри потом уехал, и они больше никогда о нем не слышали . После исчезновения молодого человека была развернута огромная поисковая работа, которая продолжалась несколько недель, но безрезультатно. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)