Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » "Убийство ножом в жилом районе Лас Торретас в Торревьехе

"Убийство ножом в жилом районе Лас Торретас в Торревьехе

"Убийство ножом в жилом районе Лас Торретас в Торревьехе
Новости
09:54, 06 августа 2023
50
0
Архивное изображение двух гражданских гвардейцев на службе в Торревьехе 

Фактический исполнитель - это сосед по жилью, находящийся в реанимации в госпитале Торревьехи. Третье лицо, также находится в тяжелом состоянии, находится в больнице."

Иностранец, проживающий в Торревьехе, в доме, расположенном в Лас Торретас - крупной жилой застройке с сотнями домов, где практически никто не знает друг друга за исключением двух домов, умер в ночь с пятницы на субботу, как подтвердила газета.

Обстоятельства происшествия пока не ясны, но говорится, что причиной смерти стали один или несколько ножевых ударов, задевших важные органы. Ответственность за расследование взяла на себя Гвардия-Сивиль, но все еще много непонятных моментов, и мотив преступления остается неизвестным. Некоторые источники утверждают, что рассматриваются различные версии от долгов до наркотиков.

В этом преступлении также причастны двое других лиц, оба живущих с убитым или являющихся его друзьями, и которые в настоящее время находятся в больнице Торревьехи под стражей, поскольку один из них, предположительно, является исполнителем преступления. Неизвестно, были ли в момент преступления в доме еще другие люди, которые могли бы убежать или пролить свет на это преступление.

Иностранец

Газета подтвердила, что все трое являются иностранцами, погибший будет гражданином Нидерландов, хотя сначала считалось, что он англичанин, поскольку его документы не были доступны. Двое других будут немцем и гражданином Северной Европы.

Гражданская гвардия и сотрудники местной полиции Торревьехи сначала отправились в дом после того, как поступил звонок, очевидно, от соседа, который сообщил о скандале, который он слышал в соседнем здании , где была слышна драка. По прибытии агенты обнаружили троих причастных, когда все было кончено: погибшего и еще двух человек, оба раненых.

Скорая помощь у подъезда к отделению неотложной помощи университетской больницы Торревьехи ТОНИ СЕВИЛЬЯ

Во время потасовки применялись ножи и даже молоток , утверждают источники следствия. Неизвестно, как произошло смертельное убийство. Benemérita взяла на себя ответственность за определение границ места происшествия и уведомление дежурного суда, чтобы в соответствии с протоколами судебная комиссия приступила к удалению тела .

Некоторые соседи подошли к месту в тревоге, когда увидели развертывание как полицейских, так и медицинского персонала, так как машины скорой помощи также были уведомлены о необходимости оказания помощи раненым, которые после стабилизации состояния были доставлены в больницу Торревьехи, уже находящихся под стражей. все прояснить.

Судебное дело

Судя по всему, причастные не предоставили бы много информации о том, что произошло, пока их заявление не будет принято. Один из них, 40 лет, с ножевым ранением легкого госпитализирован в реанимационное отделение. Второй пострадавший, 33 лет, госпитализирован с ножевым ранением живота и черепно-мозговой травмой. Оба со сдержанным прогнозом, согласно источникам здравоохранения. По этой причине гражданская гвардия хранит ревнивое молчание, пока не выяснят, что произошло, и не успеют найти родственников погибшего, что было непросто. Не исключено также, что это была законная защита причастных лиц . Двум людям призналсяИх проверили, чтобы выяснить, находились ли они в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Труп был передан в Судебно-анатомический институт Аликанте, где в эту субботу должно было быть проведено вскрытие. Предварительный отчет уже будет находиться в распоряжении дежурного суда.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)