Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Пьяный водитель врезался в террасу ресторана «Лас Каньяс» в Торревьехе и скрылся.

Пьяный водитель врезался в террасу ресторана «Лас Каньяс» в Торревьехе и скрылся.

Пьяный водитель врезался в террасу ресторана «Лас Каньяс» в Торревьехе и скрылся.
Новости
14:53, 02 марта 2024
38
0
Торревьеха Испания, новости.

Соседи сообщили о происшествии в местную полицию, которая вскоре обнаружила автомобиль.

На водителя, 33-летнего гражданина Испании, возбудили дело за преступление против безопасности дорожного движения.


Автомобиль врезался в террасу известного ресторана Las Cañas, расположенного на улице Сан-Поликарпо в Торревьехе. Авария произошла около шести пятнадцати утра в эту субботу . Водитель автомобиля, 33 года, гражданин Испании, врезался в первую колонну террасы и потащил вторую, разрушив ограждение. Он убежал и попытался продолжить свой путь.

Повышенной проходимости

Громкий шум от удара разбудил жителей центральной улицы Торревьехи , которые немедленно задокументировали номер автомобиля и предупредили местную полицию. Водитель, у которого оказался положительный результат теста на алкоголь, не смог продвинуться дальше. В результате аварии было повреждено рулевое управление внедорожника, которым он управлял. На проспекте Фалерия он не смог продолжить движение и был задержан местной полицией и гражданской гвардией .

Местная полиция возбудила дело о преступлении против безопасности дорожного движения из-за алкогольного опьянения у водителя, подтвердили "ИНФОРМАЦИИ" источники в департаменте безопасности городского совета Торревьехи.

Терраса, на которую врезался автомобиль и где виден светодиодный индикатор.

Терраса, на которую врезался автомобиль и где виден светодиодный индикатор / Новости Торревьехи.

Сигнализация

Улица Сан-Поликарпо — одна из главных подъездных дорог к центру Торревьехи с юга городской территории . На перекрестках всегда наблюдалось значительное количество аварий, но чуть больше года на участке с самой высокой плотностью движения от проспекта Диего Рамиреса появились новые светофоры и световые сигналы на пешеходных переходах.

Некоторые улучшения в области безопасности дорожного движения, направленные на предупреждение водителей о наличии перекрестков, также привели к снижению скорости проезжающих автомобилей.

Перспектива террасы с балкона

Перспектива террасы с балкона / Новости Торревьехи.

На самой террасе, также расположенной на самом широком участке улицы, имеющей две полосы движения, установлены светодиодные таблички, предупреждающие о ее присутствии , хотя она занимает только соответствующую ей парковочную полосу . Несмотря на прочность навеса, удар причинил материальный ущерб .

Состояние, в котором осталась внутренняя часть террасы

Состояние внутренней части террасы / Новости Торревьехи.

Закрыто

К счастью, в тот ранний час ресторан еще был закрыт, так как первые работники прибыли около восьми утра. Ресторан Las Cañas, расположенный в старом доме на первом этаже, является одним из самых традиционных и популярных в Торревьехе . Поскольку он открывает свои двери ежедневно, его терраса и входы заполнены людьми. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)