Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Рохалес реконструирует один из главных входов в Сьюдад-Кесада

Рохалес реконструирует один из главных входов в Сьюдад-Кесада

Рохалес реконструирует один из главных входов в Сьюдад-Кесада
Новости
11:48, 10 января 2024
6
0
Работы по реконструкции въезда в Сьюдад-Кесада в Рохалесе. Торревьеха Испания новости

Работы стоимостью более полумиллиона евро предусматривают замену сетей питьевой воды и сточных вод, расширение сети ливневой канализации, улучшение освещения, восстановление тротуаров и замену покрытия.

Будет завершено строительство участка велосипедной дорожки, который соединится с полосой в Бенихофаре и той, которая ведет в сторону Торревьехи.


Городской совет Рохалеса проводит реконструкцию одного из главных входов в урбанизацию Сьюдад- Кесада . Городской совет инвестирует в общей сложности 573 324 евро в работы на улице Баха и на въезде на проспект Лас-Унидас.

Работы включены в план восстановления города Сьюдад-Кесада, крупнейшего и старейшего в муниципалитете . Осуществляемое действие совпадает с основным и самым известным доступом к вышеупомянутой урбанизации , где расположены портик Лос-Аркос и кольцевая развязка Анкла и которая представляет собой выезд на Рохалес, Бенихофар или Торревьеху, в дополнение к близлежащему AP. -7. Срок исполнения составляет два с половиной месяца и затрагивает территорию дорог общего пользования площадью 18 402 квадратных метра .

Los trabajos contemplan el cambio de las redes de agua potable y aguas residuales y la ampliación de la red de pluviales, entre otras actuaciones.

Работы предусматривают, среди прочего, изменение сетей питьевой воды и сточных вод, а также расширение сети ливневой канализации. 

Улучшения

Работы направлены не только на обновление и улучшение элементов и услуг этого этапа урбанизации, но и на их обновление с нормативной точки зрения, включая, при необходимости, новые  , которые изначально не планировались более 40 лет назад. . годы .

Это было подчеркнуто советником по работам и услугам Рохалеса Хесусом Мартинесом , который описывает работу как «основную» , поскольку зона действия имеет своеобразную топографическую конфигурацию из-за ее близости к основному доступу к Сьюдад-Кесада. Урбанизация от трассы АП-7.

El concejal de Obras y Servicios de Rojales, Jesús Martínez, ha visitado las obras este martes.

Советник по работам и услугам Рохалеса Хесус Мартинес посетил завод во вторник. 

Спектакли

Среди прочего работы предусматривают изменение сетей питьевого водоснабжения и канализации , расширение сети ливневой канализации , восстановление тротуаров и их приспособление для маломобильных групп населения, обновление покрытия дорог общего пользования , а также замену и расширение освещения . это будет светодиод.

Кроме того, от улицы Анкла будет обеспечено прямое сообщение с шоссе CV-905A . Работы также завершат участок велосипедной дорожки в муниципалитете Рохалес, который, с одной стороны, присоединится к существующей в муниципалитете Бенихофар, а с другой стороны, к той, которая проходит параллельно CV-905. в направлении Торревьехи.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)