Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха обращается к местному подразделению полиции с просьбой о помощи в ограничении деятельности уличных торговцев. Главная набережная города занята рядами поддельных товаров.

Торревьеха обращается к местному подразделению полиции с просьбой о помощи в ограничении деятельности уличных торговцев. Главная набережная города занята рядами поддельных товаров.

Торревьеха обращается к местному подразделению полиции с просьбой о помощи в ограничении деятельности уличных торговцев. Главная набережная города занята рядами поддельных товаров.
Новости
13:37, 06 июня 2023
25
1
Главная набережная города занята рядами поддельных товаров. Администрация города будет применять положения муниципального регламента, предусматривающего штрафы для покупателей, и просит национальную полицию вмешаться в вопросы, относящиеся к их компетенции в сфере миграции. Вид на набережную Торревьехи в прошлое воскресенье днем. МИСТЕР ПАМИС

Одна и та же картина из года в год повторяется на набережной Торревьехи . Рядом с краем набережной со скалами находится ряд уличных торговцев без лицензии -manteros-, который простирается в июле и августе между началом набережной в Омбре-дель-Мар и концом Авенида- де-лос-Маринерос. на пляже лечения .

С другой стороны, занятие общественного пространства террасами индустрии гостеприимства, которые, в некоторых случаях, максимизируя плутовство, пользуются отсутствием муниципального надзора, чтобы занимать больше площади, чем их доля.

Между обоими видами деятельности центральный коридор с потоком прохожих, пытающихся перемещаться между теми, кто останавливается, чтобы купить поддельные товары, и теми, кто потребляет, сидя на террасах. Коридор, который на некоторых участках набережной незначителен.

Всеобщее достояние

Это зона упрощения транзита, находящаяся в ведении Женералитата, и государственная морская территория, находящаяся в ведении Главного управления берегов Министерства экологического перехода , которые годами смотрели в другую сторону, потому что все также происходит на золотой миле гостеприимства Торревьехи .

Федерико Аларкон, советник по безопасности городского совета Торревьехи , пояснил, что для решения этой ситуации, которая ежедневно воспроизводится на набережной и усиливается в разгар сезона, муниципалитет предпримет некоторые конкретные действия.

Местный совет по безопасности

Во-первых, он положит на стол субделегата правительства в Аликанте Арасели Побладора обширный фотоотчет, подготовленный городским советом о ситуации на месте . Это будет сделано на местном совещании по вопросам безопасности, запланированном на следующую неделю, на котором, как ожидается, будет присутствовать подделегация вместе с командирами Гражданской гвардии , Национальной полиции, Автономной полиции , которая обычно усиливает свой контроль за деятельностью летом, и местной полиции. 

Террасы слева, мантерос справа и коридор, оставшийся для пешеходов, в центре, прошлое воскресенье

Кроме того, Аларкон обратился к Национальной полиции с просьбой о прямом сотрудничестве для усиления контроля иммиграционной службы в отношении населения , которое ищет заработка у уличного торговца без лицензии, по большей части сенегальского происхождения.

Еще одна из мер, которые рассматриваются в отсутствие указания на ее материализацию на самой набережной, — это размещение рекламных щитов, на которых предупреждается, что действующее постановление о сосуществовании в Торревьехе наказывает покупателей контрафактной продукции.

Штрафы

Прошлым летом контролеры пляжей и променадов уже предприняли первую попытку информировать людей, которые останавливаются перед мантеро, чтобы сделать покупки, но от этой инициативы отказались, поскольку эти функции не были прямо включены в контракты контролеров. Наблюдение теперь ограничивается моментом, когда патрули местной полиции и гражданской гвардии свободны от других служб и могут патрулировать пешком и даже на автомобиле на самой набережной.

УСИЛЕНИЕ

Ожидается, что отдел гражданской безопасности городского совета также сможет рассчитывать на усиление в общей сложности 30 новых агентов в штате местной полиции. Девять из тех, кто прошел оппозицию, созванную городским советом, смогут присоединиться этим летом, потому что они являются местами мобильности, агентами, которые приходят из других полицейских сил. Однако остальные 21 человек должны пройти курс Валенсийского института безопасности (IVASPE) , чтобы иметь возможность патрулировать. В этом учебном центре нет мест на это лето.

Воля городского совета состоит в том, что они могут работать на практике, прежде чем идти на курс. Кроме того, в штат местной полиции были включены три новых инспектора и три новых офицера, что сократит количество смен, возглавляемых исключительно самым опытным базовым агентом. Но даже в этом случае сотрудников Местной полиции будет недостаточно. В настоящее время насчитывается около 150 агентов, из них 20 во второй активности. Та же цифра, что была у отряда более десяти лет назад, хотя и превышает свой минимум всего в 125, который он тянул годами. У него также будет банк вакансий, чтобы заменить раненых, чего до сих пор не хватало.


Источник: https://www.informacion.es/


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
  1. Суннат
    Суннат 9 июня 2023 15:26

    Порядок в первую очередь