Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Полиция демонтирует домашнюю плантацию «Мари» в Эль-Кампельо, которой управляли удаленно.

Полиция демонтирует домашнюю плантацию «Мари» в Эль-Кампельо, которой управляли удаленно.

Полиция демонтирует домашнюю плантацию «Мари» в Эль-Кампельо, которой управляли удаленно.
Новости
16:25, 13 декабря 2023
11
0
Новейшие плантации марихуаны в Эль-Кампельо: автоматизированы и подготовлены к удаленному управлению. Новости Торревьехи

Задержаны три человека, изъято 300 растений и 625 граммов подготовленных к транспортировке бутонов.

Электрические соединения, необходимые для питания плантации, были выполнены непосредственно в башне, с риском, который повлек за собой безопасность установки.


Гражданская гвардия в рамках плана реагирования полиции на незаконное выращивание и оборот марихуаны арестовала двух мужчин и женщину в возрасте от 34 до 61 года , связанных с сложной плантацией этого наркотика, обнаруженной в Эль-Кампельо.

Арестованные были переданы в распоряжение Инструкционного суда № 4 Аликанте, который распорядился об их временном заключении в тюрьму.

Агенты в ходе операции, которую они назвали Пейн, получили информацию, указывающую на возможное существование плантации в муниципальном районе Кампеллеро.

Как только его существование было доказано, агенты Главного поста гражданской гвардии Эль-Кампельо при поддержке Подразделения гражданской безопасности (USECIC) Торревьехи и подразделения аэромедиа местной полиции Эльче осуществили регистрацию. адрес.

В результате поисков они обнаружили внутри сложной плантации марихуаны около 300 растений, полностью автоматизированных и подготовленных к удаленному управлению.

La plantación de marihuana localizada en El Campello

Плантация марихуаны, расположенная в Эль Кампельо. Торревьеха Испания новости

Кроме того, они обнаружили пакет с 625 граммами упакованных в вакууме бутонов марихуаны, прекрасно подготовленных к транспортировке. Из троих задержанных, двоих мужчин и женщины, двое являются романтическими партнерами.

Агенты убедились, что электрические соединения, необходимые для снабжения плантации, были выполнены непосредственно в башне, с риском, который это повлекло за собой безопасность объекта.

Арестованным инкриминируются принадлежность к преступной группе, незаконный оборот наркотиков, мошенничество с электроэнергией и одно из них - фальсификация документов.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости, криминал

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)