Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Grupo Bertolín консолидируется в Аликанте благодаря своей деятельности в области строительства и инфраструктуры.

Grupo Bertolín консолидируется в Аликанте благодаря своей деятельности в области строительства и инфраструктуры.

Grupo Bertolín консолидируется в Аликанте благодаря своей деятельности в области строительства и инфраструктуры.
Новости
14:08, 30 ноября 2023
15
0
Проект реконструкции Падре Эспла предлагает здоровую окружающую среду с инклюзивными пространствами и оптимизацией транспортных связей города.

Семейный бизнес отвечал за проведение важных мероприятий по обновлению, реформированию и улучшению в различных частях города Аликанте, Бенидорма и Торревьехи.


Имея более чем 50-летний профессиональный опыт, валенсийская семейная компания Grupo Bertolín проводит экскурсии по объектам и объектам инфраструктуры, которые оставили свой след в жизни граждан всего Валенсийского сообщества. Строительные, гражданские и промышленные работы, действия по техническому обслуживанию и сохранению наших дорог, а в последнее время и его роль в качестве комплексного агента городского развития, который позволил ему возобновить важные жилые или промышленные проекты, которые были остановлены в течение многих лет, ознаменовали все это. время .

Сочетая традиции и инновации, компания концентрирует свою деятельность на вышеупомянутых сферах бизнеса, где высококвалифицированная команда вкладывает весь свой опыт и технические знания с двойным обязательством по разработке инновационных решений для клиентов (государственных или частных) и созданию ценности для окружающей среды. Социальное.

В провинции Аликанте компания вела особенно интенсивную деятельность за последние 10 лет благодаря таким важным работам, как недавняя урбанизация порта Аликанте, продолжающееся в настоящее время расширение больницы Марина Байша, восстановление легких Моралет Грин. в Бенидорме; акции на проспектах Падре Эспла и Конститусьон или уже одобренный проект в одном из секторов с наибольшим будущим в Торревьехе, Ла-Хойе и других.

Последний был выпущен пару месяцев назад и уже в разработке. Это урбанизация сектора S20 «Ла Хойя» в Торревьехе, застройка, которая была остановлена ​​​​в течение многих лет и была возобновлена ​​для действия на общей площади 1 800 000 м2, из которых 450 000 м2 будут отведены под зеленые зоны, 111 000 м2. м2 отведено под общественные объекты и на нем разместится максимум 7500 домов, из которых 25% находятся под охраной. Кроме того, проект включает в себя значительную коммерческую площадь площадью 103 000 м2. Это действие, которое придаст энергию всей окружающей среде, и требует инвестиций в размере 57 000 000 евро.

Одной из наиболее важных работ, которую проводит Grupo Bertolín, является расширение больницы Марина Байша, бюджет которой составляет 59 925 306,37 евро, что является крупнейшей инвестицией в инфраструктуру здравоохранения в регионе. Пристройка к предыдущему строится из 6 блоков, соединенных коридорами разной высоты. После работ больница будет иметь площадь 63 000 м² с новыми входами, внутренними двориками, которые будут обеспечивать естественное освещение палат, и садовыми пространствами на крыше.

Торревьеха Испания новости

Действия в порту Аликанте

Вмешательство на набережной порта Аликанте посредством работ по благоустройству и кондиционированию причалов 1 и 2 позволяет жителям Аликанте наслаждаться одним из самых оживленных районов города с модернизированным внешним видом. Благодаря различным действиям удалось обновить территорию и повысить экологические и функциональные качества этого общественного пространства. Благодаря им, помимо прочего, улучшился трафик постоянных пользователей и посетителей центра, а также имидж благодаря новому тротуару, местам общего пользования и зеленым насаждениям.

Именно уделяя внимание экологическим аспектам и увеличению зеленых зон для граждан, Grupo Bertolín предприняла действия по отъезду Моралета в Бенидорм и сумела восстановить для города большое доступное, безопасное и комфортное «зеленое легкое».

Экологическая приверженность также лежит в основе строительства жилого комплекса San Juan Homes из 186 домов в Аликанте. Проект, построенный Grupo Bertolín, предполагает заботу об окружающей среде путем принятия ряда критериев проектирования, выбора материалов и принятия мер, направленных на сокращение потребления природных ресурсов. Все это привело к получению рейтинга BREEAM ES, что является важной вехой, которая укрепляет идею компании о приверженности устойчивому строительству, которое обеспечивает экологические, экономические и социальные выгоды для пользователей и способствует лучшему использованию ресурсов.

Руководствуясь улучшением условий жизни жителей Аликанте, Grupo Bertolín предприняла два важных действия на проспектах Падре Эспла и Конститусьон. Проект реконструкции Падре Эспла — это городское вмешательство, которое улучшило условия жизни его жителей, которые теперь наслаждаются здоровой окружающей средой, инклюзивными пространствами и оптимизацией транспортных связей города. Наконец, восстановление для пешеходов оси, состоящей из проспекта Конституции и улиц Байлен и Кастаньос, стало важным стимулом для возрождения традиционного центра города, а также обеспечения его качественными зелеными зонами.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)