Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Увидеть быков с барьера

Увидеть быков с барьера

Увидеть быков с барьера
Новости
20:10, 13 ноября 2023
14
0
Городской совет Ориуэлы.

 В Ориуэле существует привилегированный класс , который посвящает себя — законно, я не оспариваю это — критике всех шагов, предпринимаемых его политическими лидерами. Я говорю «привилегированный класс», потому что по большей части они пенсионеры из банковского дела, учителей, торговцев и т. д. Эти люди, которые живут очень хорошо, с хорошими пенсиями, своими домами без ипотеки, пусть и не унаследованными от родителей, своими квартирами или шале на берегу моря и хорошими сбережениями на расчетном счете, не имеют другой цели, кроме как появиться в СМИ. ...коммуникация, демонстрирующая всем желающим прочитать им обширную культуру, которую они приобрели в элитных школах Ориолы, заряжая свои чернила всем, что движется внутри городского совета.

И дело не в том, что я кого-то защищаю, а в том, что я являюсь ориолано, хотя и отсутствую в течение многих лет, и мне больно, что этот привилегированный класс , о котором я говорю, посвящает себя в течение девяти месяцев в году, когда они живут в Ориуэле - другом три месяца они проводят в Торревьехе, не помня о том, что происходит в их городе - ходить по улицам и площадям, рассматривая постановление с лупой, критиковать в СМИ руководство нынешнего мэра.

Привилегированный класс , который постоянно критикует и критикует, по моему мнению, должен протестовать меньше всего. Им посчастливилось родиться, вырастить, получить образование, получить хорошую работу, выйти замуж и завести детей и внуков в Ориуэле. Им повезло, что они всегда могли жить нашими традициями, наслаждаться своим ориоланством... и тем не менее, они никогда не бывают удовлетворены.

Это должен быть « менее привилегированный» класс , те, кому пришлось покинуть город, где они родились, из-за отсутствия будущей работы; или потому, что их ценность не была признана; Отсутствующие Ориолано - это те, кто действительно ценит положительные изменения, которые произошли в нашем городе. Выглядит ли Ориуэла так, как 30 или 40 лет назад?

Отсутствующему Ориолано приходилось зарабатывать себе на жизнь, он жил в незнакомых для него странах, ему приходилось сражаться и пробиваться, доказывая, как мало или как много он стоит, он никогда не мог использовать свою фамилию или защитило ли оно его и не порекомендовало ли ему крестного отца ; Ему пришлось отказаться от того, что ему нравилось, то есть от жизни в его городе с его праздниками, традициями и друзьями юности, ему пришлось приспособиться к другим обычаям […]

Однако привилегированный класс всего этого не испытал, но они критикуют и критикуют... И мне интересно, умеют ли они тоже что-то делать, так ли они подготовлены, так ли они замечательны, так ли они любят Ориуэлу много, что им мешает?выскочить на политическую арену и решить все проблемы, о которых они сообщают?

Быки очень хорошо смотрятся с барьера.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)