Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Ребека Рико и Айтана Адобатти Беллеас дель Фок, Сан-Висенте, 2024 год.

Ребека Рико и Айтана Адобатти Беллеас дель Фок, Сан-Висенте, 2024 год.

Ребека Рико и Айтана Адобатти Беллеас дель Фок, Сан-Висенте, 2024 год.
Новости
09:36, 12 мая 2024
9
0
Новые представители огня в Сан-Висенте / Новости Торревьехи

Семья Хогера избирает взрослого представителя Эрнана Кортеса и детского представителя от L'Entrà al Poble.

Их дамы — Сильвия Монторо из Каррер Ноу; и Мария Санчес из L'Entrà al Poble; Анхела Гарсия из Каррер Ноу; и Кира Хенче из Анчи Кастелар.


Ребека Рико, Эрнан Кортес, взрослая Беллеа дель Фок ; и Айтана Адобатти из L'Entrà al poble, Bellea del Foc infantil. В этот субботний вечер Сан-Висенте выбрал самых высоких представителей Хогера, которые проживут свои знаменательные дни всего через два месяца. Взрослую Беллеа де Фок сопровождают подружки невесты Сильвия Монторо с Каррер Ноу; и Мария Санчес из L'Entrà al Poble. И детский, Анхела Гарсиа, с Каррер Ноу; и Кира Хенче из Анчи Кастелар в качестве подружек невесты. 

Захватывающий гала-концерт прошел на парковке факультета образования UA , оставив позади парковку Мариалице. Все это с термометром в качестве главного героя, температура, достойная весенней ночи, завершила более чем эмоциональный праздник для муниципалитета.

Вечер, организованный Федерацией костров и барракас в сотрудничестве с Департаментом фестивалей, также послужил прощанием с царствованием предыдущих красавиц, избранных в прошлом году: Эммы Сампер и Сары Баеза вместе со своими дамами. Марина Навалон, Хема Ортега, Ракель Рубио и Андреа Рубио. 

Гала-концерт начался с участия восьми взрослых и восьми детей-кандидатов, которые вместе с делегацией отправились к месту проведения мероприятия, где была установлена ​​сцена, на которой девиз «Фок, фестиваль легенды» увенчал парады шестнадцать кандидатов были одеты в девятки. Всегда оживленно благодаря 40 танцорам разных возрастов, принявшим участие в художественной части шоу благодаря технической фирме Oxygen Sound & Lighting. 

Праздничное мероприятие, представленное Инмой Лилло из Анча-де-Кастелар и Давидом Фуэнтесом из Лилло-Хуана, также было разработано Кристианом Фуэнтесом Морено, художественным делегатом Федерации Хогерас-и-Барракас. Во время гала-концерта особое внимание было уделено течению времени благодаря различным видеороликам, в которых большинство ветеранов освещали самое настоящее прошлое вечеринки. Шоу, перемежающееся различными танцами, связанными с проекциями. Огонь всегда был главным действующим лицом на протяжении всей истории этого муниципалитета, и на этом мероприятии это ощущалось еще сильнее, благодаря вступительной речи обоих докладчиков. Мероприятие продолжилось парадом кандидатов, как детей, так и взрослых, одетых в уличную одежду, чтобы поприветствовать более тысячи присутствовавших людей. Чтобы создать ажиотаж и придать больше ожиданий этим выборам, на экране было показано видео, в котором самый непосредственный участник торжества прощается со всем Сан-Висенте. Эмма Сампер и Сара Баэса, а также их дамы Марина Навалон, Хема Ортега, Ракель Рубио и Андреа Рубио, казалось, были явно тронуты в своем последнем приветствии муниципалитету перед тем, как передать эстафету новым представителям пожарной охраны в Сан-Висенте. И старшая красавица, и ребенок смогли попрощаться со всеми присутствующими в речи, в которой они поблагодарили всех Сан-Висентеро, а также все власти, присутствовавшие на мероприятии.  

Ведущие торжества открыли запрет на региональные костюмы, где затем, представляя различные казармы, празднующие продемонстрировали свою региональную одежду, неся свой вымпел и высоко поднимая его. В этот момент сцену заполнили цвета различных тканей. Идеальный момент, чтобы еще больше усилить восторг присутствующих благодаря второму танцу вечера под названием «Fuego», что, как ни странно, является отсылкой к шоу и конкурсу того же гала-концерта « Евровидение» . После этой небольшой музыкальной части кандидаты начали ходить по сцене, где их традиционная одежда сияла как никогда благодаря боковому освещению. Когда мечи уже были в полном разгаре, пришло время еще раз расслабиться и оживить ожидание, которое уже начинало действовать на нервы членов семей и жителей Сан-Висенте. Заключительное слово Инмы Лилло и Дэвида Фуэнтеса, которые подчеркнули и придали необходимое значение ценности костров Сан-Висенте. Опять же, играя с течением времени в хронологической линии недавней праздничной истории муниципалитета, будет проецироваться последнее видео о сосуществовании в Бусоте кандидатов в Bellea del Foc 2024 . Они — ближайшее будущее фестиваля огня. Чтобы стильно закончить перед тем, как будут названы имена шести главных героев, и в качестве финальной кульминации фестиваля огня, последние танцоры, казалось, устроили потрясающий момент. Эти аудиовизуальные фрагменты чередовались между танцами, напоминавшими звучание 90-х. Ожидание было максимальным, имена избранных начали эхом звучать на парковке Education, когда среди криков, криков и улыбок появились новые представители огня в Сан-Висенте. взглянул на небо, украшенное фейерверками, а Гимн Сан-Висенте завершил волшебную ночь в муниципалитете.  

В качестве свидетелей присутствовали основные власти Сан-Висенте, такие как мэр Пачи Паскуаль или советник фестиваля Кристиан Хиль, а также официальные спонсоры, праздничные и культурные организации самого муниципалитета или визит от имени Сан-Висенте. Торревьеха , Бенидорм и Хумилья. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)