Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Это центр Сан-Паскуаль в Торревьехе.

Это центр Сан-Паскуаль в Торревьехе.

Это центр Сан-Паскуаль в Торревьехе.
Новости
13:53, 10 октября 2023
19
0
Это центр Терсера Эдад на улице Сан-Паскуаль в Торревьехе,

ИГРП жалуется на падение обломков с террасы на улицу, профнастил крыш , плачевное состояние некоторой мебели и устаревшую систему пожаротушения.

Недостатки задокументировали сами члены совета, посетившие внутреннюю часть здания.


PSOE Торревьехи публично осудило плачевное состояние сохранности некоторых объектов Центра для пожилых людей , расположенного на улице Сан-Паскуаль в центре города. Муниципальная группа продемонстрировала видео, представленное ее представителем Барбарой Солер , на котором изображено отделение карниза от карниза террасы, покрытого железом и бетоном. Эта часть конструкции проржавела, и мусор высыпается на улицу и во внутренний дворик муниципального здания.

Шлемы, уралит, крыши...

Наличие обломков побудило нескольких членов совета от группы пойти на территорию. Они вошли, осмотрели все комнаты и задокументировали посещение десятками изображений, поскольку внутри они также обнаружили множество других недостатков.

Поскольку большая полезная площадь уралита еще покрыта фиброцементом . Также с несколькими панелями из этого же запрещенного материала , снятыми и сложенными в другом месте террасы. Потолок, который также расположен в пристройке, в которой имеется кухонная духовка с явными признаками износа и из которой видно, что жара повредила потолок.

Фасад центра для престарелых, когда столовая закрылась из-за отсутствия контракта в 2016 году.

Фасад центра для престарелых, когда столовая закрылась из-за отсутствия контракта в 2016 году Д. ПАМИЕС

Мебель и пожарные рукава

Мебель в некоторых внутренних помещениях находится в плачевном состоянии , что отражено на тех же изображениях, на которых также указано отсутствие многих штор - большая часть окон заклеена бумагой, чтобы предотвратить попадание прямого света - и немногочисленные жалюзи, которые есть . все еще установленные, стояли там много лет без обновления. На тех же фотографиях видно, что противопожарное оборудование, особенно шланговые соединения, не обеспечивает требуемого законодательством давления.

Сеть центров

Центр для престарелых Сан-Паскуаль является частью муниципальной сети, состоящей из трех других центров для престарелых: Сан-Роке-Асекьон, Педро Лорка и Поливаленте де ла Мата. Хотя самая многолюдная активность происходит в Муниципальном центре досуга , более известном своим пользователям как «макродискотека» для пожилых людей.

Контракт с адвокатом просрочен на пять лет

Публичная жалоба возникла как раз в тот момент, когда городскому совету Торревьехи после почти пятилетних процедур удалось присудить кафетерию помещение, которое было закрыто с 2016 года, поскольку муниципалитет, в свою очередь, разрешил ему работать без контракта в течение многих лет. .

Мэр Эдуардо Долон и его советник по району Инмакулада Монтесинос пообещали пользователям, что эта услуга будет доступна сразу после восстановления местного самоуправления в 2019 году. Ранее они поддерживали демонстрации против решения технических специалистов закрыть столовую и сократить объем услуг - которые, по словам аудитора, проводились без юридического обеспечения - при правительстве меньшинства Хосе Мануэля Долон (Лос-Вердес) . Его наградили только после того, как его трижды покинули.

Деятельность

В центре, как и в остальной сети, проводятся мероприятия, финансируемые городским советом, такие как всевозможные мастер-классы и услуги для пожилых людей. Услуги, как и в столовой, предлагаются по очень доступным ценам для пенсионеров.

Хотя наиболее популярными обычно являются танцы. Танцы, из-за которых в 2016 году все заведение было временно закрыто из-за жалобы соседей на отсутствие звукоизоляции, что побудило провести частичные работы, чтобы избежать этих шумов.

Городской совет Торревьехи в течение последних трех десятилетий гарантировал под своей юрисдикцией - в силу своего выдающегося политического интереса - строительство, обслуживание и управление сетью центров ухода за пожилыми людьми, которые ежедневно посещают сотни пользователей. В большинстве крупных муниципалитетов Сообщества ответственность за центры такого типа, включая их персонал, лежит на Женералитате Валенсии.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)