Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Где поместиться один, поместятся шесть?

Где поместиться один, поместятся шесть?

Где поместиться один, поместятся шесть?
Новости
12:09, 28 августа 2023
15
0
Члены совета PSOE показывают планировку помещения в закрепленном за ним офисе. Новости Торревьехи

Мэр Торревьехи Эдуардо Долон (ПП) помещает социалистическую группу и ее шесть советников в офис, ранее предназначенный для групп из одного советника.

Барбара Солер , представитель PSOE, провела свою первую пресс-конференцию по этому мандату в Casa del Pueblo в Торревьехе . Обычно такие выступления проводятся в кабинетах, которые городской совет передает муниципальным группам в здании ратуши для выполнения их функций. «Но нам пришлось бы вынести принтер в коридор», — шутит Солер, если бы он хотел созвать его там, где мэр Торревьехи Эдуардо Долон (НП) решил разместить рабочее место для шести советников от основной оппозиционной группы. , который является не чем иным, как тем, который использовался муниципальной группой Cs, у которой в предыдущей корпорации был только один советник.

В нем есть место для двух столов и еще немного, и по «поверхности» он очень похож на тот, который использовал Вокс с двумя советниками и стол Суэнья Торревьеха с одним. Хотя PSOE добавило к своему представительству еще одного мэра по сравнению с предыдущей социалистической группой, увеличившись с пяти до шести.

Муниципальное учреждение

В повседневной работе групп муниципальный офис обычно занимают секретарь группы и члены совета, полностью или частично преданные городскому совету. Три в социалистическом случае. Но здесь также обычно проводятся групповые встречи и во многих случаях проводятся визиты и встречи с гражданами или местными ассоциациями. Прежде всего, немного большее пространство необходимо для пресс-конференций, для которых требуется место для камер. Другие оппозиционные формирования, такие как «Лос-Вердес» или «Сьюдаданос», исчезнувшие из муниципального представительства, также были вынуждены довольствоваться аналогичными условиями в прошлом и проводить свои выступления с такими же ограничениями.

В рамках стратегии убийства двух зайцев одним выстрелом Долон расположил три оппозиционные группы в одном коридоре крыла третьего этажа муниципального здания. Очень близко друг к другу, когда уже в начале мандата отношения между тремя формированиями уже могут быть улучшены.

В ходе этого перераспределения площадей именно советники НП заняли все крыло четвертого этажа, которое было отведено оппозиционным группам в период с 2019 по 2023 год. Результаты выборов в мае прошлого года сократили представительство в Корпорации оппозиции пяти формирований. до трех. И он усилил это для правительства НП, в котором есть 16 советников, еще двое, все с правительственной делегацией, и 12 из них с исключительной зарплатой в размере 3600 евро в месяц.

Офис социалистической муниципальной группы в мэрии Торревьехи

когда они получили ключи

В рядах социалистов осознали, как решение подействовало на них, только тогда, когда оно уже было принято. Когда им дали ключи. Оставшееся от прежнего ИГРП имущество было без предварительного уведомления перенесено с четвертого этажа мэрии на третий. Несмотря на то, что в доме было много новых советников-социалистов, никто не знал подробно муниципальные учреждения. Они не знали, что они потеряли и что приобрели.

Сила в осуществлении муниципальных полномочий ПП остается такой же, как и публично используемая ИСРП в начале действия мандата.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Истчоник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)