Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Ориуэла утверждает основу для проведения двух кампаний по потребительским ваучерам в этом году

Ориуэла утверждает основу для проведения двух кампаний по потребительским ваучерам в этом году

Ориуэла утверждает основу для проведения двух кампаний по потребительским ваучерам в этом году
Новости
12:53, 27 августа 2023
4
0
Торговый район в центре городского района Ориуэла. Новости Торревьехи

Городской совет получил грант в размере 684 000 евро от Провинциального совета и еще не указал даты, хотя он ограничивает участие компаниями со штатом менее 10 сотрудников.

Покупка ваучеров будет осуществляться в основном онлайн через веб-сайт сотрудничающей организации, которая управляет помощью.

Городской совет Ориуэлы планирует развернуть до конца года две кампании потребительских ваучеров на сумму 684 961 евро, финансируемые за счет субсидии Провинциального совета.

Сотрудничающая организация

Муниципалитет назначит участвующую в кампаниях организацию на конкурсной основе , даты и другие подробности которой на данный момент не указываются. У этой организации должен быть веб-сайт, на котором можно анонсировать бонусную программу и пропагандировать правила участия в ней как для местных компаний, так и для потребителей.

В случае Ориуэлы ваучеры на сумму 5, 10, 20, 40, 100 и 200 евро предназначены для оплаты половины этих сумм в бизнесе, выбранном для покрытия расходов.

Купоны можно приобрести только в электронном виде через сайт. Удобная система, но которая может завершить предложение в очень короткое время и ограничивает доступ к кампании, хотя базы указывают на возможность получения их лично, если это явно запрошено, поскольку других способов нет.

Требования

Базы, утвержденные правительственной командой в совете управляющих, в некоторых аспектах отличаются от других муниципалитетов, например, в случае Торревьехи, пионера в Валенсийском сообществе в такого рода инициативах по развитию местной производственной структуры.

Например, потребительская облигация Ориолана устанавливает ограничение в десять или менее сотрудников для магазинов и предприятий гостиничного бизнеса, которые придерживаются этой инициативы, при этом предложение действительно ориентировано на поддержку небольших местных компаний, в то время как в Торревьехе этот предел не установлен . Кроме того, рубрики деятельности, к которым могут присоединиться заинтересованные лица, включены в сами базы в текстовом виде, а в Торревьехе они не фигурируют - в обнародованных базах, хотя они есть в утвержденных и это исключены из предприятий, к которым можно отнести полиграфию и полиграфию.

В 2022 году городской совет Ориуэлы провел две кампании по выдаче потребительских ваучеров с жалобами торговцев на задержку оплаты сумм субсидируемых покупок. Платеж должен был осуществляться еженедельно, но организация, сотрудничающая с этими двумя изданиями, Федерация МСП Аликанте (Facpyme), не уложила эти сроки.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)