Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Прощай еще один столетний дом в Торревьехе

Прощай еще один столетний дом в Торревьехе

Прощай еще один столетний дом в Торревьехе
Новости
11:41, 17 июня 2023
14
0
Исчезает дом, являющийся образцом популярной одноэтажной архитектуры в городском районе Торревьехи. Разрушенный дом на улице Ориуэла с Сан-Паскуалем. | Торревьеха Испания новости

Увиденное и невидимое. В выходные за популярной архитектурой исчез еще один свидетель местной истории Столетний дом на углу улиц Сан-Паскуаль и Ориуэла в Торревьехе исчез навсегда, уступив место пятиэтажке.

типовое жилье

Дом был одним из последних архитектурных свидетельств традиционных домов, построенных во второй половине 19 века после землетрясения 1829 года : цокольный этаж, внутренний дворик, большие окна и решетки, цистерна, огромный экземпляр смоковницы, указывающий на проход. вокзалов и поразительный чердак на крыше, фигура которого выделялась прямо и гордилась своей историей, привлекая внимание прохожих.

Разрушенный дом в Торревьехе Испания 

Среди остатков, обнаруженных действием кирки, традиционные каньисо, необходимые в строительстве Торревьехи, и деревянные балки, все еще переплетенные с травой эспарто, казались уже побежденными на земле. Типовые материалы из дома, который не числился охраняемым в каталоге активов Генерального градостроительного плана , который не менялся на протяжении 37 лет, несмотря на его очевидную историческую ценность.

Чердак снесенного дома/ Торревьеха новости

"Сладкая картошка"

Это был один из последних образцов популярной городской архитектуры Торревьехи. Один из тех домов, которые с тоской вспоминают любители называть себя черноногими, с его цистерной, своим двориком и столетней смоковницей , которая уже переливалась через террасу на улицу, таких размеров и величины то время дало это.

Деревянные балки с плетеной травой эспарто/ Торревьеха Испания 

Это был дом журналиста Хосе Антонио Солера, также известного в этой Торревьехе , который гордился тем, что был городом с названием «Пепе, Эль Камота» или гораздо более прославленным прозвищем «Король Фарук» . А теперь дом Camota тоже стал историей.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: новости, Торревьеха, Испания, Недвижимость

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)