Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Двое несовершеннолетних 13 и 15 лет пострадали в результате аварии на электросамокате в Торревьехе.

Двое несовершеннолетних 13 и 15 лет пострадали в результате аварии на электросамокате в Торревьехе.

Двое несовершеннолетних 13 и 15 лет пострадали в результате аварии на электросамокате в Торревьехе.
Новости
18:30, 08 мая 2024
40
0
Местная полиция уже три недели осуществляет особый контроль за движением самокатов / Новости Торревьехи

Самый младший из пострадавших получил множественные травмы головы, и его пришлось стабилизировать на месте происшествия, а 15-летний подросток сломал ключицу.

Авария произошла во вторник на Парижском проспекте, когда водитель не справился с управлением мобильным транспортным средством при обгоне пешеходного перехода.


Двое несовершеннолетних, 13 и 15 лет, получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на Парижском проспекте в Торревьехе . Инцидент произошел в 19:10 во вторник, именно тогда CICU получило предупреждение .

Координационный центр по чрезвычайным ситуациям Женералитата (CICU) мобилизовал подразделение САМУ и подразделение СВБ. В результате аварии двое пассажиров скутера, двое детей 13 и 15 лет, получили ранения и были доставлены в университетскую больницу Торревьехи.

Стабилизировать

Тот же источник в здравоохранении сообщил в эту среду, что несовершеннолетний из них, получивший множественные травмы из-за травмы головы , был стабилизирован медицинской бригадой САМУ после выполнения сложных маневров жизнеобеспечения. Старшего лечили от возможного перелома ключицы.

Под контроль также распространяются транспортные средства, арендованные различными компаниями в Торревьехе, которые работают без муниципальной лицензии. Контроль на улице Ориуэла

Под контроль также распространяются транспортные средства, арендованные различными компаниями в Торревьехе, которые работают без муниципальной лицензии. Контроль на улице Ориуэла / Новости Торревьехи.

Скорость

Сотрудники местной полиции Торревьехи также посетили место происшествия: широкий проспект с интенсивным движением транспорта, пересекающий обширный жилой район, параллельный береговой линии Торревьехи. Хотя причины аварии еще не установлены командой местных полицейских, первоначально авария произошла без вмешательства других транспортных средств.

На проспекте скутер разогнался бы до значительной скорости, предположительно превышающей установленное законом ограничение для такого типа транспортных средств, а при проезде пешеходного перехода водитель потерял бы контроль над скутером.

Запрещенный

Вождение электросамокатов запрещено несовершеннолетним до 16 лет, согласно государственным правилам Главного управления дорожного движения. Кроме того, в этом типе транспортного средства передвигаются два путешественника.

В последние недели городской совет Торревьехи начал кампанию по контролю за распространением электросамокатов, которые массово используются, особенно несовершеннолетними, для облегчения их передвижения в образовательные центры.

Общие правила, регулирующие передвижение на электросамокатах. В случае с Торревьехой ношение шлема рекомендуется, но пока не является обязательным.

Общие правила, регулирующие передвижение на электросамокатах. В случае Торревьехи ношение шлема рекомендуется, но пока не является обязательным / DGT И ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ТОРРЕВЬЕХИ.

Это было сделано после получения постоянных жалоб от пешеходов и водителей автомобилей и мотоциклов, а также после проверки того, что количество аварий с участием электросамокатов уже превышает сто в год в городских районах, находящихся под юрисдикцией местной полиции.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)