Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Гуардамаре ликвидирована нелегальная авторемонтная мастерская

В Гуардамаре ликвидирована нелегальная авторемонтная мастерская

В Гуардамаре ликвидирована нелегальная авторемонтная мастерская
Новости
14:25, 01 марта 2024
12
0
Торревьеха Испания, новости.

Полиция арестовывает лицо, ответственное за преступления серьезного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и незаконное хранение короткоствольного огнестрельного оружия, серийный номер которого был стерт.


Гражданская гвардия ликвидировала подпольную авторемонтную мастерскую в Гуардамар-дель-Сегура и арестовала виновного. В январе Служба охраны природы (Сепрона) Гражданской гвардии получила информацию о возможном существовании нелегальной автомастерской в ​​Гуардамар-дель-Сегура, подозреваемой в причастности к незаконному сбросу остатков шин .

После тщательного расследования 30 января патруль Гуардамар Сепрона приступил к проверке старого склада, расположенного на земле, классифицированной как деревенская , где осуществлялась эта незаконная деятельность. Несмотря на первоначальное сопротивление начальника мастерской, агентам удалось проникнуть на место и обнаружить ремонтируемый автомобиль, различные инструменты и кабину для покраски листового металла.

Подпольная мастерская находилась на старом складе, расположенном на деревенской земле.

Подпольная мастерская находилась на старом складе, расположенном на деревенской земле / Новости Торревьехи.

Враждебное отношение этого человека привело к его аресту за преступление, связанное с серьезным сопротивлением сотрудникам правоохранительных органов . В ходе проверки было обнаружено короткоствольное огнестрельное оружие со стертым серийным номером , в результате чего было предъявлено новое обвинение в преступлении о незаконном хранении оружия.

Задержанный был передан в распоряжение суда стражи судебного округа Торревьехи, который распорядился освободить его с соблюдением мер предосторожности . Огнестрельное оружие ожидает результатов детального анализа, проводимого с целью установления его происхождения.

Без авторизации

Кроме того, в отношении задержанного возбуждены различные административные дела за осуществление деятельности, подлежащей экологической лицензии, без обязательного акта природоохранного вмешательства, непредставление доказательств сдачи отходов, образующихся в незаконном цехе, и ввода объектов в эксплуатацию. отсутствие соответствующего разрешения на регистрацию, сообщив обо всем этом компетентным органам.

Действия были проведены патрулем Сепроны Гуардамар-дель-Сегура при поддержке главного поста Гуардамар-дель-Сегура, а территориальная группа судебной полиции Гуардамара отвечала за продолжение расследования.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 



Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)