Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Полиция задержала водителя, который ехал со скоростью 200 км/ч на AP-7 в Ориуэла Коста.

Полиция задержала водителя, который ехал со скоростью 200 км/ч на AP-7 в Ориуэла Коста.

Полиция задержала водителя, который ехал со скоростью 200 км/ч на AP-7 в Ориуэла Коста.
Новости
19:08, 27 февраля 2024
30
0
Полицейский рядом с автомобилем нарушителя в Ориуэла-Коста.

Полиция остановила нарушителя во время проверки скорости и расследовала его за преступление против безопасности дорожного движения.


Гражданская дорожная охрана расследовала 48-летнего бельгийского водителя за преступление против безопасности дорожного движения за движение со скоростью 200 километров в час на участке автомагистрали AP-7, проходящей через Ориуэла-Коста . Сообщается, что мужчина превысил разрешенную законом скорость на междугородных дорогах более чем на 80 км/ч .

По данным Гражданской гвардии, события произошли 18 февраля на отметке 767 200 километра платной автомагистрали AP-7 в направлении Аликанте, в муниципалитете Ориуэла. Агенты дорожного управления Торревьехи провели контроль скорости с целью уменьшить количество жертв на этом участке дороги в Ориуэла-Коста.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД зафиксировали автомобиль , двигавшийся со скоростью 200 км/ч на участке с ограничением 110 км/ч, что почти в два раза превышает разрешенную норму.

Гражданская гвардия остановила водителя , и после того, как его опознали, его расследовали как предполагаемого виновника преступления против безопасности дорожного движения.

Лишение свободы

Агенты довели факты до сведения Инструктирующего суда № 1 Ориуэлы , дежурившего на карауле. Данному водителю грозит тюремное заключение на срок от 3 до 6 месяцев , штраф от 6 до 12 месяцев или общественные работы от 31 до 90 суток, а также, в любом случае, лишение права управления транспортными средствами, моторами и мопедами на срок от 31 до 90 суток. от 1 года до 4 лет, по данным Гражданской гвардии.

Гражданская гвардия подчеркивает, что несоответствующая или чрезмерная скорость, а также отвлекающие факторы и употребление алкоголя являются одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий. Такое поведение значительно увеличивает вероятность совершения человеческих ошибок за рулем , ставя под угрозу безопасность дорожного движения всех участников дорожного движения.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)