Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Развлечения » Кафе, рестораны, ночные клубы » Ресторан мексиканской кухни El Charro Negro в Торревьехе

Ресторан мексиканской кухни El Charro Negro в Торревьехе

Ресторан мексиканской кухни El Charro Negro в Торревьехе
Кафе, рестораны, ночные клубы
11:11, 18 апреля 2024
375
2
Рестораны Торревьехи

Ресторан мексиканской кухни El Charro Negro в Торревьехе


Любите мексиканскую кухню? Хотите насладиться ее неповторимыми вкусами? Теперь вы можете почувствовать подлинный колорит Мексики в Торревьехе!

Ресторан El Charro Negro, расположенный на центральной площади Кастелара в Торревьехе, с 1993 года отличается вкуснейшей, стопроцентно натуральной мексиканской кухней, в которой используются лучшие ингредиенты, привезенные из Мексики. Все блюда приготовлены с заботой и профессионализмом опытными шеф-поварами.

Мексиканский колорит в Торревьехе или почему стоит посетить ресторан El Charro Negro

Помимо вкуснейших блюд, заведение завораживает уютом и внимательным отношением к каждому гостю. Все пространство ресторана окружено тщательно подобранной и заботливой атмосферой, где заботятся даже о мельчайших деталях, чтобы сделать ваш визит в El Charro Negro настоящим путешествием в типичные мексиканские гастрономические изыски.

Вы сможете насладиться вкусными блюдами, такими как тако аль-пастор, фахитас, энчиладас, кочинита пибил, карне а-ля тампикенья и не только. 

Давайте узнаем, что стоит попробовать из блюд мексиканской кухни.


Типичные мексиканские блюда, которые обязательно стоит попробовать в ресторане El Charro Negro Торревьехи


Мексиканская кухня с 2010 года считается нематериальным культурным наследием ЮНЕСКО. Она попала в этот список по многим причинам, главным образом из-за возраста ингредиентов, уникальных методов приготовления и разнообразия.

 

Лучшие блюда Мексики

Позоле

Имеет разную презентацию, как по цвету бульона, так и по некоторым ингредиентам, единственное, в чем позоле никогда не будет недостатка, — это кукурузные зерна. Все его вариации сопровождаются следующими ингредиентами: редисом, листьями салата, лимоном и тостами из кукурузной лепешки.

Тако

Слово «тако» происходит от слова «транко», что означает «половина или посередине». Блюдо было создано в доиспанской Мексике. Его основные ингредиенты: лепешка, любое мясное рагу и хороший соус. Часто в него добавляют картофель фри, лук, авокадо и многое другое, что только можете себе представить.

Тамалес

Еще одно старейшее типичное мексиканское блюдо, возникшее во времена ацтеков. Способ приготовления и ингредиенты различаются в зависимости от региона, но в основном его готовят из кукурузного теста с начинкой, которая может быть соленой или сладкой. Способы приготовления: готовят на пару, лепешки заворачивают в кукурузную шелуху или банановые листья.

Пападзулы

Разновидность энчилады с начинкой из вареного яйца с заправкой из тыквенных семечек и эпазота. Часто приправляется соусом на основе томатов и перца хабанеро. Другие начинки основаны на курице, сыре, свинине. 

Чилакилес

Блюдо в своей самой простой форме представляет собой набор жареных кусочков тортильи, залитых соусом чили, с мясом и овощами. Блюдо популярно как в Мексике, так и в США. Название происходит от слова «чил-а-килитл», что означает «овощи или травы в бульоне с Чили».

Гарнача или мексиканский Антохитос

Встречается в разных формах. Лепешки более пухлые, чем обычные, и содержат сыр. Название происходит от кетзадицин, «свернутая лепешка», которая имеет небольшие края, сделанные так, чтобы то, что будет помещено внутри, не упало. Основным ингредиентом являются соусы, в основном зеленый или красный. Ингредиенты, которые никогда не меняются, — это сыр, сливки, лук, тертый салат. По желанию добавляется курица, тушеная свинина, фасоль, грибы.

Мексиканские блюда достаточно острые. В ресторане Торревьехи их можно заказать как в остром виде, так и в привычном варианте (без большого количества специй). 

Большое разнообразие вегетарианских блюд в Торревьехе, сохраняющих подлинный вкус Мексики!

 

Здесь можно познакомиться и насладиться не только настоящей мексиканской кухней в обстановке, которая перенесет вас из Торревьехи в самые красивые уголки Мексики, но и вегетарианскими изысками, также блюдами интернациональной кухни.

В El Charro Negro вы найдете настоящую домашнюю кухню Центральной Мексики в теплой, радушной атмосфере загородного поместья.

Адрес: Plaza Castelar, 4. Расположен в центре Торревьехи, рядом с Пасео Маритимо, в двух шагах от порта.

Расположение на карте

Телефон для бронирования: 96 571 80 13
Открыто - каждый день

Бесплатный Wi-Fi: Да (только для клиентов)

Ознакомиться с меню и ценами можно здесь https://elcharronegro.es/menu/

https://el-charro-negro.business.site/


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram



Метки: Торревьеха, Испания, рестораны Торревьехи, еда в Торревьехе, кафе в Торревьехе, Коста Бланка

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)
  1. Женя
    Женя 26 мая 2024 06:38

    https://torrevieja-live.com/vse-stati/nedvizhimost/poleznaja-informacija-po-ned
    vizhimosti/1346-sbornye-doma-do-200-000-evro-v-torrevehe-chto-nuzhno-znat.html

    1. Женя
      Женя 26 мая 2024 06:41

      Заинтересовали такие варианты, дорого но классно. И заведение тоже, любим мексиканскую кухню, обязательно посетим в ближайшее время.