Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В новогоднюю смену в Торревьехе будет только восемь местных полицейских

В новогоднюю смену в Торревьехе будет только восемь местных полицейских

В новогоднюю смену в Торревьехе будет только восемь местных полицейских
Новости
11:56, 31 декабря 2023
22
0
Контроль местной полиции Торревьехи на проспекте Валенсианских кортесов, Новости Торревьехи

Шестеро полицейских были вынуждены изменить свою смену, чтобы нести службу без особых надбавок к особому празднику.


В канун Нового 2023 года городской совет Торревьехи планирует использовать только восемь сотрудников местной полиции в ночную смену с 22:00 до 6:00. К обычной смене из шести полицейских добавляется запрос на «усиление» еще двух офицеров. . . Один агент должен оставаться в помещении полицейского управления, двум другим поручено принимать сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, происходящих в городской местности. А остальным четверым придется разобраться с всегда сложными ночными инцидентами в городе с населением более 90 000 человек.

Нет сумки для часов

По данным профсоюзных источников, к запланированной на новогоднюю ночь нехватке человеческих ресурсов добавляется административная формула, использованная для его завершения . Шесть из восьми полицейских были вынуждены работать днем ​​без особого удовольствия, кроме праздника и ночи со сменой. Две другие позиции «усиления» прикрыты чрезвычайными службами — в эту субботу еще была вакантная позиция.

В тех же источниках указывается, что в других муниципалитетах аналогичного образования подкрепление в последнюю ночь года гораздо более актуально и осуществляется через набор часов, в которые связана работа, помимо выполнения в праздничные дни. на работу, компенсируется особенно важными датами, такими как Рождество и Новый год.

Comunicación pública de la jefatura para cubrir los dos agentes de "refuerzo" en Nochevieja

Публичное сообщение из штаба по прикрытию двух агентов "подкрепления" в новогоднюю ночь ИНФОРМАЦИЯ

На праздниках покровителей

В неделю празднования покровителя, в ночную смену, на улице работал только один дорожный патруль и один для освещения разного рода происшествий, что, по тем же источникам, повторялось в разные периоды года.

Профсоюзы, представленные в городском совете, уже много лет сожалеют о том, что городской совет не смог запустить необязательную службу обмена часов для тех, кто зарегистрировался и которая работает в большинстве муниципалитетов.

Массовая вечеринка

«Это та безопасность, которую вы хотите для Торревьехи ? » — об обычной смене.

В Торревьехе в конце года запланирована заключительная вечеринка со звоном колоколов, которая обычно бывает массовой на площади Конституции , а также многочисленные вечеринки в ночных клубах.

Большую часть услуг снова придется выполнять сотрудникам главного поста Гражданской гвардии в Торревьехе, который берет на себя ответственность за безопасность граждан.

ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ 201 СОТРУДНИКА СПИСКА ВАКАНСИЙ К 2024 ГОДУ
В списке должностей городского совета на 2024 год указано, что в Торревьехе должен быть 201 сотрудник местной полиции. Однако среди командиров и рядовых полицейских их едва насчитывается 145, несмотря на прибавки, произошедшие в этом году после более чем десятилетнего отсутствия противодействия . Около двадцати из них выполняют свои обязанности по второму виду деятельности, выполняя служебную или дежурную работу в зданиях без обслуживания на улице.
Публичное предложение о работе на тот же год предполагает охват только шести человек. Из нынешнего общего числа сотрудников 40 являются временными, и процесс их стабилизации происходит со значительной задержкой, поскольку эти агенты отказываются от физических и психотехнических тестов для закрепления своего положения, которые прошли их коллеги из других муниципалитетов.
В командной лестнице предусмотрена одна из двух должностей комиссаров и две из четырех должностей мэров. Организационная структура укомплектована 6 инспекторами и 12 офицерами, поэтому руководство сменой могут осуществлять инспекторы, офицеры и в некоторых случаях, хотя и исключительно, самый старший агент базы. 
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)