Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » "Моли" Новый президент полиции Аликанте

"Моли" Новый президент полиции Аликанте

"Моли" Новый президент полиции Аликанте
Новости
17:39, 12 декабря 2023
6
0
"Мотыльки" и члены семьи завершили собрание рождественским ужином. 

Ассоциация выпускников школ Гвардии Сивиль назначает Дамиана Караваку представителем провинции вместо Диосдадо Уэламо.


В эти выходные в Casal de la Festa de San Vicente del Raspeig состоялось XXIX учредительное общее собрание провинциальной делегации Ассоциация выпускников школ гражданской гвардии, более известная как Los "Мотыльки». В мероприятии приняли участие бывшие учащиеся школы-сироты Инфанта Мария Тереза, школы-сироты маркиза де Вальехо и школы молодой гвардии герцога де Ахумада.

<а я=0> Встреча, на которой Дамиан Каравака Ариас был назначен новым президентом провинции на следующие четыре года, прекратив работу по причине выполнения максимального срока, предусмотренного в уставе< /span> a>который поблагодарил членов Совета за их работу в течение восьми лет его пребывания на посту. Диосдадо Уэламо Фернандес,

Otro momento de la asamblea.

Торревьеха Испания новости.

 Новый президент «Мотыльков» был закреплен за Органическим подразделением судебной полиции, он был членом , а ранее он был командиром поста в городах Ондон-де-лас-Ньевес, с в звании капрала, а из Сан-Висенте-дель-Распейг - в звании сержанта. Его последним назначением была должность помощника полковника с консультационными функциями.

 Что касается Уэламо Фернандеса, он прошел службу Информационной и судебной полиции, пользуется большим уважением в Компании Торревьехи, где он проработал много лет, и в Академии Гражданской гвардии, учителем которой он был.

Otro momento del acto.

Торревьеха Испания новости

 Собрания проводятся ежегодно в разных местах провинции с целью обогащения знаний об обычаях, традициях и культуре. В этом случае нам помог мэр Сан-Висенте Хосе Рафаэль Паскуаль, который по соображениям повестки дня делегировал полномочия Советник по фестивалям и туризму Кристиан Хиль.

В мероприятии приняли участие сто человек, которые позже прогулялись по городу под руководством Эвы Марии Серрано Хуан, представляющей Департамент туризма, которая предоставила информационные брошюры об университетском городе с городским колоритом, как это можно увидеть в разделе «Домашние работы». рецепты из Сан-Висенте-дель-Распейг». Завершилось оно рождественской трапезой, на которой дегустировались продукты, произведенные в магазинах города.

 В провинции Аликанте насчитывается 155 «мотыльков» и около 3500 по всей стране.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)