Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Долон приказывает Равенству немедленно приостановить работы, которые оно проводит в резиденции для людей с функциональным разнообразием.

Долон приказывает Равенству немедленно приостановить работы, которые оно проводит в резиденции для людей с функциональным разнообразием.

Долон приказывает Равенству немедленно приостановить работы, которые оно проводит в резиденции для людей с функциональным разнообразием.
Новости
11:33, 08 июля 2023
13
0
Эдуардо Долон. Торревьеха Испания новости
  • Мэр подписал это постановление, так как на проводимые работы по внутренней реформе нет разрешений на строительство, и это подразумевает изменение условий, на которых была выдана лицензия, выданная 30 января 2015 года.

Мэр Торревьехи Эдуардо Долон приказал Министерству по вопросам равенства и инклюзивной политики немедленно приостановить работы по реформированию и адаптации Резиденции для людей с функциональным разнообразием, расположенной на Авенида Роса Масон Валеро, а также преобразовать ее. в приюте для несовершеннолетних и месте встречи семьи.

Эдуардо Долон подписал этот указ, поскольку у незавершенных работ по внутренней реформе нет разрешений на строительство и предполагает изменение условий, на которых была выдана лицензия, выданная 30 января 2015 года, и у него нет лицензии на изменение или документирование инвестиций.

Неисполнение данного приказа влечет за собой наложение принудительных штрафов, которые будут налагаться независимо от тех, которые могут быть наложены в ходе соответствующей санкционной процедуры. Аналогичным образом, прокуратура будет проинформирована о несоблюдении для целей требования об уголовной ответственности, которое может быть возбуждено и может представлять собой серьезное преступление неповиновения властям, предусмотренное статьей 556 Уголовного кодекса, которая предусматривает тюремный срок.

Мэр сообщил, что ответственному за работы лицу приказано приступить к удалению элементов, материалов или оборудования, подготовленных к использованию, в течение пяти дней с момента получения этого уведомления, предупредив его не делать этого. Они могут быть удалены или опечатаны за ваш счет.

Кроме того, мэр требует, чтобы промоутер работ в течение максимум двух месяцев с момента получения этого уведомления запросил соответствующую муниципальную лицензию (в случае, если они подлежат легализации) или приспособил работы к определения же, если были и/или присутствуют обвинения.

В случае, если работы несовместимы с действующим законодательством и после завершения судебной процедуры, будет принято решение о его сносе за счет заинтересованной стороны. Кроме того, при необходимости будет согласовано прекращение подачи воды, электричества, газа и телефонии, а также отключение доступа, которое может быть отменено только после того, как работы будут легализованы.

Эдуардо Долон уже предупредил Generalitat Valenciana в ноябре 2022 года, что они не могут начать эти работы в резиденции для людей с функциональным разнообразием, потому что они незаконны, хотя они, наконец, проигнорировали предупреждения городского совета Торревьехи.

Следует отметить, что рядом с этой резиденцией находится школьный центр, а также многочисленные компании бизнес-парка Casa Grande, а также жилые дома и другие.

Наконец, мэр подтвердил, что эта команда правительства будет продолжать бороться за то, чтобы Резиденция для людей с функциональным разнообразием использовалась исключительно для тех функций, для которых она была создана, а не для совершенно других целей. Кроме того, он будет продолжать защищать интересы местных ассоциаций, заявляющих об этом использовании, таких как ALPE, APANEE, AFA, ADIEM или AMFA.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: Мэр Торревьехи, новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)