Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Городской совет Торревьехи разрешил парковку на улице Рамона Галлуда в течение всего дня.

Городской совет Торревьехи разрешил парковку на улице Рамона Галлуда в течение всего дня.

Городской совет Торревьехи разрешил парковку на улице Рамона Галлуда в течение всего дня.
Новости
14:12, 08 декабря 2023
15
0
Торревьеха разрешает круглосуточную парковку на улице Рамона Галлуда. Новости Торревьехи

Парковаться можно в течение двух часов с девяти утра до девяти вечера и без ограничений в остальное время дня.


Городской совет разрешил круглосуточную парковку на главном коммерческом участке улицы Рамон Галлуд между пересечением улиц Клементе Госальвес и Хоакин Чапаприета . Парковка будет ограничена максимум двумя часами с 9 утра до 9 вечера и без ограничений в остальное время дня.

40 парковочных мест и штрафы

Эта мера является ответом на просьбу жителей района, находящегося в самом центре города, хотя на самом деле освобождается только 40 парковочных мест. Разумеется, в районе с высоким спросом на парковку.

Советник безопасности Федерико Аларкон , отвечая на вопросы средств массовой информации в этот четверг, уточнил, что местная полиция продолжит выполнять свою работу по контролю и считыванию номерных знаков в часы парковки, ограниченные двумя часами, чтобы гарантировать ротацию на том же участке. концентрирует деятельность малого местного бизнеса, в том числе рядом с пешеходными улицами. Таким образом, транспортные средства, которые превышают эти два часа, будут подвергнуты санкциям.

El tramo más comercial de Ramón Gallud donde se podrá aparcar todo el día

Самый коммерческий район Рамона Галлуда, где можно парковаться весь день .

После лета

Муниципальная мера, которая уже обозначена знаками на дороге, была принята после лета полного запрета парковки, чтобы две полосы улицы оставались свободными из-за прекращения движения транспорта на морском фасаде, которое затронуло набережные Виста-Алегри и Виста-Алегри. Либертад, и который был принят во избежание коллапса дорожного движения в этом районе. Таким образом, улица стала единственной, по которой доступ к этой прогулочной зоне был ограничен.

На той же улице, одновременно с празднованием святого покровителя, была установлена ​​система усиления безопасности пешеходов со световыми сигналами на большинстве переходов «зебра», поскольку она уже работала на других улицах, таких как улица Аполо, Дезидерио Родригес, Кортес Валенсианас или Грегорио Мараньон. .

Синяя зона

Аларкон также уточнил, что городской совет продолжает работать над созданием регулируемой синей парковочной зоны, которую он уже начал продвигать во время предыдущего муниципального мандата, хотя он признал, что это «комплексная мера », когда дело доходит до ее принятия. . «Мы поговорили с торговцами, владельцами отелей, таксистами и концессионерами парковок в центре. Мы провели исследование, но это непросто». 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)