Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Хурчилло, где можно учиться в классе, превращенном в историю

Хурчилло, где можно учиться в классе, превращенном в историю

Хурчилло, где можно учиться в классе, превращенном в историю
Новости
12:33, 05 ноября 2023
8
0
Впечатляющий класс, оформленный в виде сказочного леса, в котором учащиеся детского сада и начальной школы будут развивать моторику с помощью стены для скалолазания и канатной дороги. 

Государственная школа Хурчилло открывает класс со стеной для скалолазания и зиплайном, оформленный в стиле басни, для развития моторики самых маленьких учеников. 


Лица и жесты удивления учеников начальной школы «Мануэль Рикельме» в Хурчилло, когда они вошли в то, что, по их мнению, было классом, и погрузились в историю . Этот общественный центр в Ориуэле в очередной раз удивил своей педагогикой , которая идет на шаг дальше, чем обычно . На этот раз он спроектировал классную комнату, оформленную в виде сказки, со стеной для скалолазания, зиплайном и решеткой, предназначенную для развития мелкой и крупной моторики учащихся в игровом пространстве .

Малыши, учащиеся в детском саду, а также в первой и второй начальной школе, будут периодически проводить часть своего школьного дня в этом классе «Питерский лес» , где они будут развивать пластичность своих рук , которая поможет им научиться, главным образом, хватать предметы . либо карандаши, прежде чем они умеют писать, в некоторых случаях, либо только начинают, в других. 

Класс представляет собой пространство с искусственной травой на полу и стенами, украшенными огромной иллюстрацией леса с несколькими персонажами, такими как главный герой Питер, девочка по имени Клео и дракон.

Caras y gestos de asombro de los pequeños al entrar en el aula este viernes.

Лица и жесты удивления малышей, когда они вошли в класс в эту пятницу. Торревьеха Испания новости

Фантастический мир

Он погружает малышей в фантастический мир, который развлекает их, стремясь сделать их счастливыми, и в то же время они учатся с помощью установленных элементов и аудиоистории «Питерский лес», в которой именно рассказывается, что мы должны искать бальзам счастья.

«Это занятие — профилактическая работа по устранению пластичности руки. В школе мы работаем над тем, чтобы держать карандаш неправильно , но это всегда делается после, а не до, и мы хотим, чтобы это было до », — объясняет директор Hurchillo Public. Школа, Хоакин Марса. «Это день волнения, когда мы хотим сделать образовательное пространство реальностью, которая принесет дозу волнения каждому мальчику и девочке», - добавил он.

Студенты будут приходить туда один день в неделю, чтобы поработать над профилактическим элементом руки , который поможет им хорошо держать карандаш при письме. «В конце концов, ребенок должен идеально владеть этими упражнениями в классе», — объясняет директор и промоутер этого инновационного проекта. 

Las paredes cuentan con una tirolina.

У стен есть зиплайн. Торревьеха Испания новости

Заблуждение

Голоса различных учеников шестого класса в эту пятницу начали презентацию класса «Петров лес», в которой они упомянули ценность «иллюзии » . Мероприятие проходило под председательством мэра Ориуэлы Пепе Вегара при содействии советника по образованию Висенте Пина и инспектора образовательной зоны.

«Более 30 лет назад в этой школе началось приключение перемен и преобразований , которое побудило нас открыть класс, который представляет собой стремление к лучшей школе », - отметил Вегара. «Мы имеем дело с мотивирующим и инновационным местом , которое станет образовательным центром», — добавила Пина. 

Это образовательное пространство обошлось в 20 000 евро , а на его проектирование и реализацию ушёл год . «Это стало возможным благодаря двум инновационным образовательным проектам, поддержанным Министерством образования , и в то же время сотрудничеству различных организаций», - пояснил Марза.

El alcalde de Orihuela, Pepe Vegara, sorprendido por el trabajo artístico en este aula.

Мэр Ориуэлы Пепе Вегара удивлен художественной работой в этом классе. Торревьеха Испания новости

Активная нейробиология

Работа над иллюстрацией была выполнена группой Mago de Palo с помощью Хавьера Эспина и Хавьера Хесуса Эспина . Целью этого занятия является активная нейробиологическая работа посредством пластической деятельности рук. 

"Профилактическая работа по мелкой и крупной моторике , которая развивается в развлекательном месте", - подчеркнул директор центра. «Они как будто играют, но учатся. Это новая концепция школы, образовательная или профилактическая работа с инновационными пространствами, которой, по нашему мнению, должна быть школа будущего », - добавил Марза.  

Аудиокнигу озвучил Эдуардо Гарсиа Герреро. 

Дань

El representante de los alumnos entrega la placa en homenaje a Ramón López Cabrera a su viuda.

Представитель студентов вручает мемориальную доску в честь Рамона Лопеса Кабреры его вдове.

Класс посвящен бывшему советнику по образованию Ориуэлы Рамону Лопесу Кабрере, который умер в 2021 году.

Placa que se instala en la puerta del aula en homenaje al que fuera edil de Educación y presidente de la FAPA Gabriel Miró, Ramón López Cabrera.

Мемориальная доска, установленная на двери класса, в честь бывшего советника по образованию и президента FAPA Габриэля Миро Рамона Лопеса Кабреры. 

Студенческий совет подарил его вдове мемориальную доску , которая будет установлена ​​у входа в класс в присутствии братьев лауреата. Также присутствовали президент Валенсийской конфедерации APA/AMPA (Covapa) Соня Терреро и президент FAPA Габриэль Миро Хулиан Наварро . Лопес Кабрера председательствовал именно в FAPA Габриэля Миро.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)