Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Генеральный директор по градостроительству Торревьехи приостанавливает работы по строительству университетского кампуса.

Генеральный директор по градостроительству Торревьехи приостанавливает работы по строительству университетского кампуса.

Генеральный директор по градостроительству Торревьехи приостанавливает работы по строительству университетского кампуса.
Новости
19:02, 19 августа 2023
14
0
Начало работы штаба университета за пару недель до муниципальных выборов . Торревьеха новости

Технический специалист указывает на то, что муниципалитет должен обеспечить исполнение решения суда от 2008 года, признававшего компанию владельцем части земельного участка.

 

Генеральный директор городского планирования городского совета Торревьехи распорядился приостановить строительные работы штаб-квартиры университета и Агамеда на участке, расположенном в центре города, и приостановить сроки их выполнения.

Технический специалист отмечает, что в 2008 году Административный суд Эльче вынес решение по иску, возбужденному компанией Travensa, которая касается муниципальных активов нынешнего выставочного зала Vista Alegre. Земля, на которой в мае 2022 года городской совет предоставил права на поверхность в пользу Agamed, компании по комплексному управлению водным циклом, для выполнения работ.

 Travens 

Судебное решение признало Travensa собственностью площадью 46 квадратных метров, распределенной между обоими участками и расположенной рядом со старым зданием казарм Гражданской гвардии , принадлежащей Travensa. Пятнадцать лет спустя постановление не только не было исполнено, но и не было учтено ни самой горсоветом при предоставлении права на землю и разработке проекта, ни при решении горсоветом вопроса приспособления Выставочного зала .

Техник Виктор Коста , который, в свою очередь, руководил процедурой предоставления права на поверхность, теперь указывает, что, если она продолжится, на строительство нового здания может повлиять «материальное исполнение приговора». «Сообщаю вам, что вы должны прервать выполнение работ до полного исполнения вышеупомянутого приговора», — отмечает он в документе, к которому « ИНФОРМАЦИЯ» имела доступ.

Уже остановился

Решение технического специалиста было принято через неделю после того, как менеджер компании Agamed в Торревьехе публично объяснил во время посещения завода по производству катящегося пруда, что проект необходимо изменить, чтобы адаптировать его к ситуации на месте.

Мэр Эдуардо Долон (PP) в последние недели тестировал решения, хотя и непростые с юридической точки зрения, пытаясь избежать изменения первоначального проекта. Один из них, например, заключал компенсационное соглашение с компанией Travensa. Однако гендиректор придерживается своего распоряжения о приведении приговора в исполнение в материальном виде.

Снос строения, которое занимало это место летом 2022 года. Торревьеха Испания новости

Проект

Муниципальная инициатива, представленная в театре в январе 2022 года и спроектированная на месте исторического административного дома Лас-Салинас, предполагает строительство здания на участке площадью 487 квадратных метров с цокольным этажом, четырьмя этажами и мансардой, вместимостью около для 430 студентов из UA , UMH и UNED и офисы для 50 сотрудников Agamed в двух разных помещениях.

Agamed (сформированный городским советом и Hidraqua) финансирует предполагаемые инвестиции в размере 4 миллионов евро и взамен получит офисы без необходимости арендовать их, как в настоящее время. Теоретический период амортизации работы для Agamed уже сокращен до четырех лет, так как в 2028 году заканчивается право на поверхность - а также период концессии в ожидании нового конкурса-.

Реконструкция проекта, включающего один из главных входов, рядом с Выставочным залом, на земле, принадлежащей компании.

До июля прошлого года мэр Эдуардо Долон (PP) утверждал в различных средствах массовой информации, что прекращение работ, которые уже отставали от графика на несколько месяцев, когда они начались незадолго до муниципальных выборов в мае, потому что снос строения Предыдущий был осуществлена ​​летом 2022 г. из-за проблем с поставками припасов. Он также обосновал задержку необходимостью удаления асбеста с некоторых гаражей, которые были снесены на месте.

ПЛАНИРОВКА БУДУЩЕГО ЗДАНИЯ С НАЧАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

АГАМЕД ЗАВИСИМОСТИ:
-ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: здесь будет интерактивная зона, офисы, служба поддержки клиентов и рабочая зона. 24 рабочих места.
-ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: Зона управления, конференц-зал, рабочая зона, серверная-удаленная комната управления, офис. 25 рабочих мест.
 
МЕСТО В УНИВЕРСИТЕТЕ:
-ВТОРОЙ ЭТАЖ: консьерж, секретариат, конференц-зал, 3 классных комнаты. 111 пользователей.
-ТРЕТИЙ ЭТАЖ: 7 классных комнат. 182 пользователя.
-ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ: 2 классных комнаты, 2 офиса, конференц-зал, многофункциональное помещение. 170 пользователей.
-МАНСАРДНЫЙ ЭТАЖ: Агора.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, новости, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)