Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Фавориты делают хороший прогноз на подиум в VII регате Камино де ла Крус, Пунта Эсте Трофи 2023.

Фавориты делают хороший прогноз на подиум в VII регате Камино де ла Крус, Пунта Эсте Трофи 2023.

Фавориты делают хороший прогноз на подиум в VII регате Камино де ла Крус, Пунта Эсте Трофи 2023.
Новости
12:30, 18 сентября 2023
4
0
Семейное фото победителей регаты с трофеями. Торревьеха Испания новости

После закрытия прибрежной регаты, как в южном варианте (Картахена), так и в северном (Торревьеха), победителями стали Каван в ORC 1, Nemox-BMFIX в ORC 2 и Пинто Терсеро в ORC 3 в водах Картахены и Фенисио в ORC. 1, Мевилла-Джамбак в ORC 2 и Тукана I в ORC 3 в Торревьехе.


У VII регаты Камино де ла Крус Punta Este Trophy 2023 уже есть новые чемпионы. Фавориты утверждали, что этот знак у них висел в выпуске, отмеченном очень слабым ветром во время двух стартов , как в южной версии, от RCR в Картахене , так и в северной, от RCN в Торревьехе. В обоих к моменту начала берегового испытания для обоих флотов интенсивность не достигла 6 узлов и в обоих она пришла с Востока.

Ситуация начала меняться, когда были пройдены первые мили, и ветер начал присоединяться к группе, достигая 10 узлов интенсивности , что, как только половина пути испытания пройдет, должна была позволить нам восстановить часть этой «потерянной время.» на выходе.

Фавориты были впереди, «получив нефть из неудачного старта». Все знали, что легкий ветер дует против них. Несмотря на это, те, у кого была большая длина, лучше использовали этот легкий бриз, чтобы не подвергаться штрафам много раз позже, когда ветровые условия были несколько более благоприятными.

Таким образом , в южной версии с длиной маршрута 18,4 мили и после получения компенсированного времени победителем в категории ORC A стал Kawan , первый 40,7 гонщика Хосе Мю Гийамота под флагом CN La Isleta. Ребята из Гийамота также одержали победу в режиме реального времени, первыми финишировав, въехав в Кабо-де-Палос в 16:00. Позади него на подиуме расположились BM Concisa (CR Mazarrón) Хесуса Санчеса и Kalixto Тоно Баса (CN Portman).

Что касается классов ORC B и C , то подиумы закрыли Nemox-BNFIX, HMS Surprise, оба от RCR Картахены, и Argo Navis 3 от CR Mazarrón. Что касается флота C, окончательную победу одержал Pinto Tercero (RCR Cartagena), GP26, за ним следуют Saleroso 2.0 (CN Águilas) и Tentotu (RCR Cartagena).

Для этой регаты характерны отправления из Картахены и Торревьехи.

В версии RCN Торревьехи с флотом, превышающим 50 лодок, и маршрутом длиной 21,10 миль до Вилья-де-Сан-Педро, Фенесио Франсиско Хавьера Рече одержал победу в компенсированное время, а также стал первым, кто прибыл на место. .

После получения компенсированного времени Дарума Хосе Бельтри и Эль Гриего Хосе Мª Эрнандеса , оба из RCN de Torrevieja, закрыли подиум в классе ORC A.

Мевилла-Джамбак Олафа Кунига на J109 одержал окончательную победу, хотя он был вторым на финише в реальном времени, уступив Моти Мануэля Гамбина (Марина Салинас), второму в компенсированной гонке. Бронза в этом классе ORC B достается Slick Хуана Лопеса Санта-Круса, все из RCN Торревьехи.

В классе ORC C три места на подиуме достались Tucana I Патрисио Вальверде, проплывавшему через Dehesa de Campoamor CN, хотя на финише он был вторым, уступив Fronkonstin Хосе Луиса Гарсиа-Молины, который уже был в компенсированном времени. на 10 место.Серебро и бронза достались Индиго (CN Villa de San Pedro) и Альбана 2 (CN Los Nietos).

На вручении трофеев, состоявшемся в минувшую субботу вечером в ночном клубе Trips в рамках большой вечеринки Estrella de Levante, присутствовал Хосе Фернандес Тудела, советник по спорту городского совета Каравака-де-ла-Крус; Оскар Вильяр, морской капитан Картахены; Артуро Гарсиа, президент FVRM; Карлос Гонсалес Комодоро RCR Картахена; Андрей Степанов, член парусного спорта RCN Торревьехи; Педро Рейес, директор регаты; Педро Марин, генеральный директор Estrella de Levante, в сопровождении Яйо Дельгадо, директора по маркетингу и коммуникациям.

Что касается аспекта солидарности регаты, чек на доходы от регистрации вручил советник по спорту Каравака-де-ла-Крус Хосе Фернандес Тудела в сопровождении представителя Ассоциации семей людей с ограниченными интеллектуальными возможностями Северо-Западной Мурсии ( APCOM ) получил чек на сумму, полученную от Педро Марина.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, новости, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)