Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Летом доступ к набережным Торревьехи обеспечивает ежедневное движение 5250 автомобилей.

Летом доступ к набережным Торревьехи обеспечивает ежедневное движение 5250 автомобилей.

Летом доступ к набережным Торревьехи обеспечивает ежедневное движение 5250 автомобилей.
Новости
11:14, 23 апреля 2024
33
0
Торревьеха, Испания. Новости.

Согласно проекту новой кольцевой развязки, зона отдыха Пасео-дель-Мар будет принимать 5200 посетителей в день в высокий сезон и до 347 сотрудников.

Строительная компания кольцевой развязки этим летом приступит к работам стоимостью полмиллиона евро по обеспечению доступа транспорта к подземной парковке порта.


Компания Orthem заказала строительство временной кольцевой развязки к развлекательному центру Пасео-дель-Мар , которая вчера начала разметку участка, на котором будет расположена кольцевая развязка диаметром 26 метров. Проект по созданию инфраструктуры предоставляет данные о загруженности транспорта в центре города и набережных Торревьехи , которые городской совет не обнародовал , а также об ожидаемом спросе на сам развлекательный центр.

Цифры, которые были учтены при определении размеров новой работы , заложены в бюджет в полмиллиона евро. Кольцевая развязка должна быть завершена до лета, чтобы обеспечить доступ к подземной автостоянке на 600 мест, об открытии которой объявлено именно в эти даты, хотя сроки будут весьма сжатыми.

Пик сезона

Так, в высокий сезон и без ограничений движения участок Авенида де ла Либертад на площади Вальдо Калеро в направлении улицы Рамбла Хуан Матео , несмотря на свою ограниченную пропускную способность, ежедневно прибавляет 5250 автомобилей, а в направлении Пасео Виста Алегре достигает до 3045.

Как пешеходная зона вдоль набережной, так и создание зоны с низким уровнем выбросов, ограниченный доступ к набережным через единую дорогу для въезда и выезда, а также запланированные парковочные места направлены на снижение этих показателей перенаселенности.

Интенсивность

При этом как в период работ, так и в высокий сезон наибольшая интенсивность движения наблюдается в направлении Рамблы с 11:00 до 12:00, всего в последнем - 701 транспортное средство . На направлении Пасео Висталегри наибольшая интенсивность работ приходится на период с 12 до 13 часов, при этом в выполненной мощности насчитывается 336 машин. Между тем, в высокий сезон наибольшая плотность зафиксирована на ночном участке с двенадцати до часу ночи, где всего насчитывается 555 автомобилей, что совпадает с меньшим присутствием клиентов на террасах и променадах.

Часть исследования дорожного движения проведена для реконструкции территорий, прилегающих к порту Торревьеха.

Часть исследования дорожного движения проведена для реконструкции территорий, прилегающих к порту Торревьеха.

Данные

Имея эти данные, техническим составителям проекта реконструкции морского фасада, выполненного Ypydo-Laquant UTE , пришлось неожиданно добавить к своей работе разработку этого обходного проекта. К этой оценке притока автомобилей в новый припортовый торговый центр добавили и приток покупателей. Общие прогнозы по строящейся зоне отдыха предусматривают проход 3400 посетителей в будние дни и 5200 в субботу.

Сотрудники

К этому следует добавить запланированное количество рабочих - 267 и 347 человек по выходным - для обслуживания заведений, которые откроются в новом районе: 18 ресторанов, кинотеатров и боулингов, а также подземной парковки. Сейчас на этапе строительства его бюджет превышает 40 миллионов евро. Основываясь на анализе поведения аналогичных торговых центров, Ипидо-Лакван уверяет, что пик спроса будет между 19:00 и 12:00, а в час пик на парковку будет въезжать и выезжать около 300 автомобилей.

Рабочие Orthem, которые в этот понедельник разметили участок, на котором будет построена кольцевая развязка. Справа ларьки хиппи, которым придется переехать.

Рабочие Orthem, которые в этот понедельник разметили участок, на котором будет построена кольцевая развязка. Справа ларьки хиппи, которым придется переехать / Новости Торревьехи.

Исследование дорожного движения

Исследование дорожного движения, которое было взято за основу при составлении проекта строительства временной кольцевой развязки, по-прежнему предполагает, что весь трафик будет скрыт за морским фасадом, а окончательная подъездная кольцевая развязка будет вдвое больше той, которая будет построена выполнить сейчас. Захоронение, однако, было исключено из-за его высокой стоимости в 200 миллионов евро и запрета городского совета Торревьехи избежать конфликтов с домовладельцами на линии фронта на набережной Виста-Алегри. Это предусмотрено лишь частично при въезде на парковку Paseo Vista Alegre и при выезде с парковки зоны отдыха в сторону улицы Ramón y Cajal.

Окончательный проект

Окончательный проект, над которым сейчас работает UTE, имеет бюджет около 45 миллионов евро. Он сосредоточит въезд и выезд движения на двух дорогах - Мария Пароди и Рамбла Хуан Матео, теоретически обеспечивая две полосы движения и устраняя парковки и террасы. хотя бы один из тротуаров - и сделать пешеходным пространство, освобожденное от движения транспорта между проспектом Фалерия и проспектами Виста-Алегри и Либертад, предназначенное для «многоразового использования», при этом доступ к транспортным средствам будет разрешен только для соседей, служб гостеприимства и экстренных ситуаций.

Прогноз притока посетителей в развлекательный центр Пасео-дель-Мар согласно исследованиям, проведенным по заказу городского совета Торревьехи.

Прогноз притока посетителей в развлекательный центр Пасео-дель-Мар согласно исследованиям, проведенным по заказу городского совета Торревьехи / LAQUANT

В течение следующих нескольких недель работы на самой зоне отдыха сойдутся всего в ста метрах, которые Агамед проводит для решения проблемы отвода дождевой воды в той же зоне в ходе будущей реконструкции стоимостью почти четыре миллиона евро, которая остановка летом - и те на кольцевой.

Новая кольцевая развязка затронет небольшие участки площади Уолдо Калеро и площади Кастелар, а также 20 киосков хиппи, которые будут перемещены.

Согласно проекту, работы на кольцевой развязке диаметром 26 метров, которая будет построена на площадях Вальдо Калеро и Кастелар, затрагивают небольшие пешеходные зоны обоих общественных мест, заполненные террасами самых популярных ресторанов Торревьехи Даже в новые подземные контейнеры, расположенные на улице Мария Пароди, где она пересекается с проспектом Ла Либертад. Строительство действительно окажет существенное влияние на более чем двадцать киосков ремесленного рынка на Пасео-де-ла-Либертад - хиппи-, которые будут перемещены, чтобы сформировать третий ряд с остальными киосками на главном участке набережной. Когда состоится передача, концессионеры торговых палаток не знают. Работы начнутся с демонтажа части забора, который на протяжении полувека отделял территорию порта от городской территории Торревьехи.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)