Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Здание социального обеспечения Торревьехи будет снабжаться солнечной энергией

Здание социального обеспечения Торревьехи будет снабжаться солнечной энергией

Здание социального обеспечения Торревьехи будет снабжаться солнечной энергией
Новости
10:23, 21 марта 2024
5
0
Здание Управления комплексного социального обеспечения в Торревьехе, 

В комплексном офисе, который будет состоять из 480 панелей, также разместится один из четырех центров приема перемещенных украинцев из Испании.


Министерство инклюзивности, социальной защиты и миграции официально оформило контракт на установку солнечной электростанции на крыше Управления комплексного социального обеспечения и Центра приема украинских перемещенных лиц в Торревьехе . Будет минимум 480 солнечных панелей, распределенных на примерной площади в 2500 квадратных метров , где будут расположены монокристаллические модули, где потери ниже, с высотой двух метров на панель на гравийной плите. Контракт был заключен с IMS 2020 Energy Solutions с инвестициями в 200 000 евро. Срок исполнения – пять месяцев .

Распределение плит на кровле площадью 2500 квадратных метров.

Распределение плит на 2500 квадратных метрах крыши / Новости Торревьехи.

Расход энергии

В контракте указано, что объекты в Торревьехе потребляют почти 400 000 кВт/час энергии в год. Что эквивалентно годовому потреблению около 120 домов. Этот солнечный парк будет предназначен для собственного потребления без внесения излишков в сеть для объектов, которые из-за своего размера имели проблемы с кондиционированием воздуха с момента их запуска. Он мог бы обеспечить более 65% годового энергопотребления здания площадью более 4500 квадратных метров, поскольку контракт предусматривает мощность 570 Вт или выше для каждой установленной панели .

Двенадцать миллионов евро

Штаб-квартира Управления социального обеспечения , открытая в 2011 году после инвестиций в двенадцать миллионов евро , расположена на участке площадью 13 400 квадратных метров на улице Урбано Арреги. 4500 квадратных метров распределены между первым и вторым этажами, а также 1725 метров подземной парковки, и уже более 12 лет она работает всего на 60% своей общей вместимости, что вызвало много критики в адрес здания. значительные инвестиции, которые пришлись на период экономического кризиса.

Представительская коллекция

На первом этаже расположены помещения Главного казначейства социального обеспечения с его исполнительным отделом сбора средств (URE) и Центра информации и внимания социального обеспечения (CAISS), который обслуживает потенциальное население в 35 000 человек. побережье и вторая береговая линия . И избегайте перевода для проведения личных процедур до того, как это будет сделано Ориуэле . На первом этаже находится делегация Социального института ВМФ, обслуживающего пенсионеров и активистов особого режима моря в Торревьехе и Гуардамаре.

Главный доступ в Управление комплексного социального обеспечения и Центр приема украинских перемещенных лиц в Торревьехе

Главный доступ в Управление комплексного социального обеспечения и Центр приема украинских перемещенных лиц в Торревьехе.

Альтернативы

С момента запуска предприятия, которое оставалось пустующим, искались альтернативные варианты использования, например, в качестве муниципальных объектов, но государственная администрация заявила об очень высокой ориентировочной стоимости аренды за передачу. Также спорным было его высокое энергопотребление, поскольку для кондиционирования 2500 квадратных метров первого этажа и небольшой части второго этажа пришлось использовать запас, эквивалентный удвоенной площади, которая оставалась пустой, и проблемы с созданием назначения были заранее оговорены через городские киоски, чтобы продать их. в ситуации, которая изменилась в последние месяцы.

Перемещение украинцев

Но перенос из Города Света в Аликанте в эти общественные учреждения в Торревьехе Центра приема, ухода и направления для перемещенных украинцев в июне 2023 года расширил услуги по уходу и управлению для граждан , которые сейчас занимают добрую часть второго завода. . Это один из четырех центров, которые правительство страны открыло по всей Испании для ухода за беженцами от войны в Украине. В Центре приема Торревьехи вы можете получить информацию, юридическую консультацию, профориентацию и получить доступ к системе приема. Хотя городской совет Торревьехи не сообщил о запуске этого государственного центра, аналогичные подразделения которого есть только в Мадриде, Барселоне и Малаге. В Торревьехе зарегистрировано 7000 граждан Украины. Это основная иностранная община в городе.

Управление комплексного социального обеспечения на недавнем изображении

Управление комплексного социального обеспечения в недавнем снимке / Новости Торревьехи.

В течении пяти лет

Именно Министерство инклюзивности объявило в августе 2023 года, что передает часть здания социального обеспечения, «неиспользованную» своему ведомству сроком на пять лет.

Отведенную территорию площадью более 2500 квадратных метров по-прежнему будут использовать под Центр экстренного приема и приема украинских мигрантов. Остальная часть собственности продолжит функционировать как Управление комплексного социального обеспечения.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие статьи рубрики: