Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха упраздняет террасы на улице Рамон-и-Кахаль и ускоряет движение транспорта от центра к пляжам

Торревьеха упраздняет террасы на улице Рамон-и-Кахаль и ускоряет движение транспорта от центра к пляжам

Торревьеха упраздняет террасы на улице Рамон-и-Кахаль и ускоряет движение транспорта от центра к пляжам
Новости
09:13, 19 марта 2024
14
0
Торревьеха Испания, новости.

Эта мера затрагивает половину предприятий в Рамон-и-Кахаль после ремонта более 500 метров и направлена ​​на повышение безопасности дорожного движения и доступности пешеходов за счет увеличения пространства, поскольку улица узкая.

Urban Cleaning также устраняет проблемные места для контейнеров.


Городской совет Торревьехи воспользовался обновлением покрытия улицы Рамон-и-Кахаль, чтобы решить несколько проблем с дорожным движением и доступностью, которые в течение многих лет мешали одной из главных дорог, выходящих из центра города, идущей параллельно побережью и набережной. Торревьеха Хуан Апарисио.

Эта улица длиной более 500 погонных метров является основным маршрутом, ведущим от набережной в центре города и пристани Марина Салинас в направлении пляжа Кура, Лос-Локос и северного побережья Торревьехи от Ла-Пурисима. проспект.

Устранено

С этой недели на его первом участке, примерно в 200 метрах между Пасео-де-ла-Либертад и улицей Зоа, ликвидирована парковка и установка террас на ее правом берегу . Это стало возможным благодаря выводам доклада одного из мэров местной полиции , который посчитал, что данная мера повысит безопасность дорожного движения и доступность улиц. Это дорога, которая, несмотря на то, что она достаточно широка, чтобы иметь парковку с обеих сторон, представляет собой значительную плотность движения транспорта и пешеходов, особенно в выходные дни и в месяцы туристической активности.

Гостеприимство и пабы

Эта мера также отныне освобождает дорогу, так что в среднесрочной перспективе она станет одним из выходов для транспортных средств, которые не могут найти парковку, когда набережная Торревьехи станет пешеходной. Проект, который полностью затрагивает Пасео-де-ла-Либертад, от которого исчезает его проспект до Пасео-де-Виста-Алегри. Ликвидация площадей для установки террас затронула как минимум три предприятия, которые в течение года занимали большие площади дороги. Два самых популярных и известных кебап-ресторана в городе и один из немногих исторических пабов, сохранившихся в Рамон-и-Кахале, некогда главном районе ночной жизни Торревьехи.

Вот так выглядит участок, расположенный рядом с Месон-де-ла-Коста.  Тротуар по-прежнему мал для пешеходной доступности, но, по крайней мере, контейнеры убрали.

Вот так выглядит участок, расположенный рядом с Месон-де-ла-Коста. Тротуар по-прежнему мал для пешеходной доступности, но, по крайней мере, контейнеры убрали / Новости Торревьехи.

Рестораны сохраняют открытые пространства на прилегающих улицах, выходящих на набережную Хуана Апарисио , а паб сохраняет половину террасы, расположенной перед помещением. Удаление террас и парковочных мест позволяет нам очистить улицу, на которой большую часть года наблюдалась серьезная проблема с перенасыщением. На некоторых участках установлены шкворни, предотвращающие парковку транспортных средств на тротуаре.

Контейнеры

Решение по организации дорожного пространства распространено и на устранение контейнерного острова, расположенного в месте ее слияния с улицей Зоа, что вынуждало пешеходов занимать проезжую часть для преодоления участка улицы из-за узости дороги Тротуар. Проблема для движения решена, в том числе за счет удаления подземного контейнера, но не для пешеходов, которые по-прежнему вынуждены спускаться на асфальт, чтобы пройти, поскольку его ширина не позволяет пройти более чем одному человеку , что невозможно, если нужен стул. колеса или толкать тележку. Тротуар по-прежнему крошечный. Городской совет решил переместить контейнеры - всего восемь - в конец улицы Зоа, на фасад дома на первом этаже.

Еще один участок, в котором исчезает половина террасы одного из исторических пабов этого района Торревьехи.

Еще один участок, в котором исчезает половина террасы одного из исторических пабов этого района Торревьехи.

Трафик

Транспортная зона уже проводила подобную акцию на улице Ираклиона несколько месяцев назад . При брусчатке была запрещена установка террас и парковка на всей улице. Действие, которое теперь завершится асфальтированием последнего участка этой дороги между улицами Рамона Галлуда и Педро Лорки. Всего около 300 метров между улицами Рамон Галлуд и Педро Лорка.

Запрет на парковку в Ираклионе на заключительном этапе с Рамоном-и-Кахалем является мерой, которая также направлена ​​​​на обеспечение большей безопасности в районе, который соседи и силы безопасности осуждают за постоянство точки розничной продажи наркотиков, ныне исчезнувшей, которая воспользовалась узость улицы и парковка, чтобы скрыть свою деятельность.

Улица Рамон-и-Кахаль после ремонта и реорганизации парковки

Улица Рамон-и-Кахаль после ремонта и переустройства парковки / Новости Торревьехи.

Безопасность

Ликвидация парковок для транспортных средств также положит конец другим видам деятельности, таким как деятельность горилл, которая начала распространяться летом в том же районе, или периодическое хранение продуктов для людей, которые продают одежду, аксессуары и обувь без лицензии. -мантерос- на берегу моря. Над этими решениями совместно работали отделы безопасности, работ и уборки городов под руководством Федерико Аларкона, Сандры Санчес и Марии Хосе Руис.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)