Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » PSOE требует, чтобы городской совет поддержал карнавал Торревьехи после жалобы от христианских юристов.

PSOE требует, чтобы городской совет поддержал карнавал Торревьехи после жалобы от христианских юристов.

PSOE требует, чтобы городской совет поддержал карнавал Торревьехи после жалобы от христианских юристов.
Новости
19:19, 06 марта 2024
12
0
Торревьеха Испания, новости.

Социалисты просят поддержки всех групп после жалобы христианских юристов на маскировку несовершеннолетних в кампарсе.


PSOE Торревьехи представило на пленарном заседании городского совета Торревьехи предложение , призывающее защитить Карнавал Торревьехи перед лицом серьезных нападок на социальные сети и средства массовой информации, а также после начала судебной процедуры со стороны Христианские адвокаты за костюм в нижнем белье, представленный несовершеннолетними из труппы Осадии.

В предложении подчеркивается «частичное и деконтекстуальное использование» некоторых изображений «для нападения на членов труппы, среди которой были несовершеннолетние, и всю семью карнавала в Торревьехе».

Немой

Объектом инициативы является необходимость большей защиты Карнавала от тех, «кто хочет заставить его замолчать». Карнавал – фестиваль, объединяющий в творчестве и художественном самовыражении людей разных возрастов, происхождения и социальных слоев и привлекающий большое количество туристов. Учитывая, что на горизонте стоит идея получения декларации национального туристического интереса, карнавал необходимо улучшить, а для этого «необходимо защитить свободу выражения мнений и сатиру».

В предложении PSOE говорится, что «если свобода выражения наиболее творческих или критических голосов не будет защищена, Карнавал будет обеднеть из-за ограничения изобретательности участников, а критическое мышление будет препятствовать развитию».

Карнавал Торревьехи на выставке Fitur 2023

Карнавал Торревьехи на выставке Fitur 2023 / Новости Торревьехи.

Ретроградные группы

И если свобода выражения мнений будет защищена, добавляет PSOE, «мы будем защищать нашу культуру и наш способ самовыражения и, прежде всего, мы будем держать на расстоянии те ретроградные группы, которые пытаются ограничить контент, как это произошло в прошлые времена в то цензура и репрессии были нормой».

Представленное предложение заканчивается просьбой к пленарному заседанию одобрить поддержку всей Муниципальной корпорацией трупп, участников и организации карнавала Торревьехи, а также обязательство защищать свободу выражения мнений во время карнавальных торжеств. Также предложение и его одобрение должны быть переданы президенту Женералитата Валенсии, Министерству туризма, а также президенту Валенсийской федерации муниципалитетов и провинций (FVMP).

Портрет

Это предложение ищет не только институциональной поддержки, но и того, чтобы правительственная команда была вынуждена продемонстрировать официальную позицию по этому вопросу. Мэр Эдуардо Долон публично выразил свою поддержку, когда об этом попросили средства массовой информации.

Вопрос может быть вынесен на пленарное заседание или, в зависимости от критериев Генерального секретаря Пленарного заседания, обсуждаться на руководящем заседании. В любом случае позиция НП должна быть отражена в коллегиальном муниципальном органе принятия решений.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)