Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В результате пожара в загородном доме в Лос-Балконес-де-Торревьеха сгорело 12 автомобилей и металлолом.

В результате пожара в загородном доме в Лос-Балконес-де-Торревьеха сгорело 12 автомобилей и металлолом.

В результате пожара в загородном доме в Лос-Балконес-де-Торревьеха сгорело 12 автомобилей и металлолом.
Новости
15:05, 02 марта 2024
43
0
Торревьеха Испания, новости.

Инцидент произошел на улице Германиас в Лаго-Соль и распространился из зоны растительности на участок.

Зеленые сообщают, что жители уже много лет осуждают «незаконную» деятельность по хранению поврежденных транспортных средств на охраняемой территории природного парка, «без каких-либо действий со стороны городского совета».


По данным Провинциального консорциума пожарных, в результате мощного пожара в загородном доме на улице Германиас-де-Лагосол в Лос-Балконес-де- Торревьеха в эту пятницу днем ​​сгорело 12 автомобилей .

Первое предупреждение пожарные получили в 15:20 Густой столб черного дыма насторожил жителей жилого района на юге муниципалитета Торревьеха, рядом с лагуной. Его также можно было наблюдать из многих других точек города, помимо сильного запаха, исходящего от сгоревшего во время инцидента материала.

Государство, в котором оставлено имущество

Штат, в котором осталось имущество / Торревьеха Испания, новости.

Деревенская недвижимость

Пожар произошел в растительности рядом с этим участком, расположенном в деревенской незастроенной зоне между Лос-Балконесом и лагуной. И это распространилось на внутреннюю часть участка. Пожарные столкнулись с «большим пламенем и дымом».

По словам тех же источников, «быстрое и эффективное вмешательство позволило предотвратить крупный ущерб, поскольку в этом районе было обнаружено большое количество припаркованных автомобилей , а также потушить пожар до того, как он затронул дом».

Пожарные вмешиваются в работу фермы

Вмешательство пожарных на ферме / Торревьеха Испания, новости.

Парк Торревьехи

Для этой операции были задействованы все человеческие ресурсы пожарной части Торревьехи : сержант, капрал и шесть пожарных, а также патрули местной полиции и гражданской гвардии. Пожар удалось взять под контроль после четырех часов дня, а тушить его объявили почти в 19:00.

Пожар на автобазе

Пожар на складе автомобилей / Новости Торревьехи. 

ЛОС-ВЕРДЕС ОБВИНЯЕТ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ В БЕЗДЕЙСТВИИ ПРИ ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ПОЖАРА ИЗ-ЗА РАЗРЕШЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ



В эту пятницу, вскоре после того, как пожар был взят под контроль, «Зеленые-компромовцы» обвинили горсовет в «бездействии и несоблюдении Генерального плана градостроительства (ГПГУ), а также в непредоставлении средств для предотвращения таких событий, как сегодняшний пожар, который затронул ферму Лаго Соль». 
Бывший мэр Лос-Вердеса Хосе Мануэль Долон выразил сожаление по поводу события, которое произошло на охраняемой территории природного парка Лагунас-де-ла-Мата и Торревьеха и привело к сожжению «незаконного склада для поврежденных транспортных средств, что является одним из многих нарушений в зданиях». на охраняемой территории Природного парка » . 
По словам Долона, « Зеленые и, по сути, соседи неоднократно осуждали эту ситуацию нарушений, хотя муниципальные власти и пальцем не пошевелили. Это строительство и деятельность, которые не имеют муниципальной лицензии и не могут ее получить, поскольку План управления Лагунас-де-ла-Мата и природным парком Торревьеха 2010 года , Женералитат Валенсии, запрещает любую деятельность или крупные работы, которые представляет собой любой тип воздействия на парк». 
« Различные определения, утвержденные в управлении природными ресурсами парка по разграничению охраняемых территорий и ПГОУ, предотвращают деятельность, не являющуюся строго сельскохозяйственной», — напомнил он .
«Усталость соседей от неоднократных жалоб в городской совет без принятия мер по предотвращению продолжения подобных действий на охраняемой территории утомляет верблюда перед лицом подобных событий», - заявил Долон. 
« Бездействие муниципальных властей является достоверным, поскольку они знают о неправомерной деятельности, которую мы осуждаем, и не сделали ничего для защиты или соблюдения правил городского планирования, а также деятельности, которая осуществляется в системах водно-болотных угодий и охраняемых территорий Торревьехи. — заключил Хосе Мануэль Долон. 
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)